О Марше против подлецов: «Наелась антисоветчины по самое «не балуй»!»

В Москве сегодня марш тех, кто против закона, принятого Думой  в пику Америке. Так наз. Закона «Димы».

 Мы, несколько коммунистов, пошли посмотреть, много ли придёт этих белоленточников и «примкнувших к ним» на этот марш «несогласных». К тому же вышел новый номер «Голоса коммуниста», а я — вечный его распространитель. Вот и решила, совместить своё любопытство с пользой для дела.

Шестой номер  нашей газеты целиком посвящён 90-летию СССР. На первой странице примерно четверть её занимает герб СССР. Поперёк всей первой страницы сверху крупно написан куплет : «Пламя души своей, знамя страны своей, мы пронесём через миры и века!» Рядом с Гербом СССР «Декларация об образовании СССР», принятая 30 декабря 1922 года. Я это так подробно описываю, потому что я держала газету так, что всё это видел каждый, кто ко мне приближался. Я предлагала купить газету и объявляла, что она посвящена СССР- замечательной стране, от которой остались ныне одни ошмётки, кто хочет вспомнить об СССР должен уплатить 5 руб.

Чего же я о себе  только  ни наслушалась: и что я старая дура, которая до сих пор не поняла, что СССР была страна-тюрьма, что кроме Гулагов там ничего не было, что я , наверное , в 30-ые годы жила во Франции или Америке, поэтому сейчас тут глупости говорю. Что Ленин уничтожил миллионы людей, а вы его на газете показываете, вы бы ещё Сталина в газете напечатали. А когда я сказала, что есть и Сталин, я услышала о себе такое, что в приличном месте повторить нельзя. Когда же я пыталась сказать, что в 30-ые годы не только Гулаги были, но  было и Стахановское движение, успехи в промышленности и сх, в науке, что даже фильм «Светлый путь» сделан на подлинных биографических материалах. Например, сёстры Виноградовы вместо 40 станков стали обслуживать за смену 100 станков. Я услышала, что ткань получалась некачественная, и из неё нельзя было ничего шить.  Я смотрела на весь этот  поток антикоммунистов и поражалась, откуда они повылезали? Ведь по возрасту тех, кто орал на меня: «Постыдилась бы с этой дрянью стоять здесь»! большинство были пионерами, кто-то, наверное, комсомольцем. Обещания давали разные, во что-то советское верили. Ну, когда мне орали гадости про коммунистов Зюганова, я не удивлялась, нас никто не знает, знают его одного. Поэтому злость по поводу решения Думы, хоть понятна. Но почему СССР вызывал ненависть? Один идиот договорился до того, что лучше бы нас немцы в 1941 захватили, чем жить с коммунистами.  Один молодой и упитанный высказался: «Ты старая знаешь что-нибудь нормальное? Какую-нибудь ещё страну видела? Ты же нигде , кроме этого грёбаного Союза не была, а хвалишь СССР» Дальше он непечатно выругался!  Знаток распрекрасной заграницы.

А я вспомнила, что проехав по Болгарии и Югославии в 1966, после месяца разлуки с СССР мечтала скорее домой, даже чёрного хлеба мне хотелось немедленно, который там не едят. В поезде мы пели: « Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна!» К стати, ездили мы туда по так называемому «культурному обмену» между Университетами, и за нас платил ЦК ВЛКСМ. Это была дружба народов Мира. Мы- студенты МГУ показывали свою самодеятельность в Болгарии и Югославии, а они потом приезжали к нам в гости со своей.

Да, за 20 лет капитализма много мерзости проросло!

Ирина Ханутина, Москва, 13.01.2013 г.

От редакции сайта «Рабочий путь»:

В размещенной на нашем сайте статье «Не хватит ли маршировать?» мы уже писали, что от этого «Марша против подлецов» ничего другого и ожидать было нельзя. Люди, вышедшие протестовать против закона, пусть и крайне несовершенного, но все-таки в той или иной степени пытающегося пресечь это позорное явление современности — торговлю детьми, пусть  даже принятого нашей буржуазной властью совсем не из порядочности и человеколюбия, а по причинам личных обид и претензий к американскому правительству, и в кои-то веки несшего хоть какую-то пользу нашему народу, что за 20 лет буржуазной контрреволюции в России уже само по себе уникальное явление, просто и не могли быть иными.

Как справедливо заметила автор заметки, это шли те, чьими стараниями последние 20 лет уничтожалась наша страна, кто активно участвовал в разрушении великих достижений советского народа, кто способствовал дебилизации общества, кому наплевать на трудовой народ России и его интересы. Это шли предатели и изгои нашего народа. Ничего другого они продемонстрировать и не могли. Воистину это был Марш подлецов против подлецов, как назвал это вчерашнее действо в Москве один из наших читателей в своих комментариях в социальных сетях и что прекрасным образом подтверждает настоящая заметка И.Ханутиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.