Школьники избили свою одноклассницу за то, что она не русская

В Петербурге группа подростков жестоко избила 14-летнюю школьницу Дарью Болину — дочь энецкого активиста Алексея Болина, защищающего права коренных народов Севера. Сейчас девушка находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. А правоохранительные органы расследовать преступление не желают, видимо, таким способом демонстрируя свое полное согласие с действиями преступников.

9 февраля учащиеся 251-й школы Петербурга пришли в школу № 223, где учится Дарья, и подвергли девушку издевательствам — затащили в туалет и макали лицом в унитаз. Школьницу выручил учитель физкультуры, он спас ее от распоясавшихся подростков и вывел через запасной выход. Приехавшие по вызову сотрудники уголовного розыска отказались оформлять протоколы, заявив, что состав преступления отсутствует, и посоветовали отцу Даши обратиться в детскую комнату милиции.

Вечером того же дня подростки явились к Болиным домой и начали ломиться в квартиру. Они били в дверь кулаками и ногами, выкрикивая «Я славянин!» и вскидывая руки в нацистском приветствии. Когда Болин открыл дверь, визитеры потребовали отдать дочь им на расправу.

11 февраля преступники вновь в школе напали на Дашу, унижали ее, заставляя встать на колени. Параллельно снимали все свои позорные действия на фотоаппарат, а фото унижений эти наглецы и подонки умудрились позже выложить в сети «Вконтакте». Поскольку девушка сопротивлялась, ее начали душить и бить головой об лед, после чего она и была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии.

Отец Даши рассказывает, что самым обидным было то, что охрана школы не делала никаких попыток защитить девочку, взбесившихся подростков даже не пытались остановить, а школьная администрация пытается сейчас замять дело.

«Что это за отношение к коренным малочисленным народам, веками уже находящимся в составе России??? Моя дочь наполовину энка, наполовину ижорка — один народ насчитывает немногим более 200 человек, другой — 300. По летописи ижоры помогали еще Александру Невскому отстаивать нынешнюю территорию Петербурга от захватчиков-шведов, а на землях рода Болиных-Монгкаси, где мои ближайшие родственники-энцы пасут оленей, качают нефть, которая наполняет нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан, дает миллиарды в бюджет России, — и что, мы теперь уже не нужны стране?», — говорит отец.

Дело даже не в малочисленных народах, которые, само собой, нашей буржуазной власти в России не нужны, они только под ногами мешаются, отстаивая свои права, как ей мешается и подавляющее большинство русского населения нашей страны. И не в том, что этому откровенному разбою подростков потакает угодливое чиновничество, как школьное, так и полицейское, ведь задача и тех и других всемерно отстаивать интересы власти, интересы буржуазии. А власти российской чрезвычайно выгодно сейчас раздувание всех и всяческих межнациональных конфликтов, ибо национализм в любой его форме уводит закономерный и логичный протест нашего населения, крайне недовольного своим угнетенным положением, от настоящей борьбы за свободу и справедливость, в русло взаимной ненависти и вражды. Это известный способ, которым мировая буржуазия пользуется веками. Проблема в том, что само наше население очень плохо понимает, куда его втягивают таким образом. Даже школьные учителя, казалось бы, образованные люди, равнодушно стояли и смотрели, как их ученики унижают бедную, ни в чем не повинную девочку, которая, кстати, не мигрантка какая-нибудь, а полноправный, законный гражданин России, родившаяся и выросшая в нашей стране!

Она живет на СВОЕЙ земле!!! Это именно ЕЕ народ жил здесь за много веков до того, как в Сибирь пришли русские, которые сейчас, как совершенно справедливо говорит ее отец, совсем не гнушаются тянуть из этой земли нефть и жирно жить за счет нее, но лишают права на жизнь коренное население!

Это же фашизм, товарищи! Их предки не гнали много веков назад наших с вами предков со своей земли. Почему же мы сегодня ведем себя как скоты, забыв об элементарном уважении друг к другу? Наши народы сотни лет жили в дружбе, много вместе пережито, много трудностей преодолено, мы не раз выручали друг друга в самой тяжелой беде. Как же можно вот так по-свински относится к своим товарищам, к тем, кто, может быть единственный, протянет нам руку в трудную минуту? Не на пиндосов же нам надеяться, которые нас, русских, за людей-то не считают!

Беда еще и в том, что также равнодушно стояли и смотрели на все это отвратительнейшее действо не только учителя, не только полиция, но и сотни школьников, которые сами участия в унижениях девочки вроде и не принимали, но своим равнодушием они неявно помогали этому.

Дойдет ли до этих учителей и подростков, старающихся держаться подальше от подобных неприятностей, не желающих ни во что вмешиваться, что завтра то же самое может произойти и с ними, с их детьми, братьями, сестрами? Бацилла национализма страшна – попав на плодородную почву ненависти, накопленной за 20 лет капитализма, она выплеснется совсем не на тех, кто действительно виноват в бедах наших народов. Гражданская война запылает по всем регионам страны, и будут не только драки, а страшные, огромные реки крови. Вы этого дожидаетесь, граждане-страусы, прячущие сегодня свои головы в песок? Вас и ваши семьи будут резать, а буржуазия будет радостно потирать ручки, складывая в свои необъятные карманы очередные миллиарды народных денег, вас же, дураков, и обкрадывая!

Вспомните Карабах, Баку, Киргизию, Узбекистан, Прибалтику, Узбекистан, Чечню, наконец! Вы хотите, чтобы это все теперь было на улицах Питера и Москвы?
А это будет, непременно будет, ибо национализм есть неотъемлимое свойство КАПИТАЛИЗМА!!!!  И пока существует капитализм, люди постоянно будут грызться между собой по национальному, этническому поводу, потому что РЫНОК того требует!

Вам бы обратить свои взоры на истинного виновника вашей несвободы, ваших ежедневных угнетений и унижений, отобравших у вас все и всяческие перспективы будущего – на капитализм, а вы кидаетесь на тех, кто только и может вам помочь – на своих друзей, находящихся в таком же печальном положении.

И не прикрывайте свои преступления любовью к русскому народу! Никогда в своей истории русский народ в ненависти к другим народам замечен не был. Ровно наоборот, его коренное и особое свойство, отличающее русский народ от других народов земли, это уважение и способность понимать другие нации и народности, способность сплачивать между собой другие народы в борьбе за свободу и независимость, а не разделять их. Русский народ это цемент, которые скрепляет другие народы (песок и камни) в прочный монолитный бетон, способный противостоять всем невзгодам!
Тот, кто не знает об этой особенности русского народа, кто отрицает ее и поступает наоборот – не русский человек, кем был он ни был записан в документах о рождении. Русским нужно быть ПО ДУХУ, а не по крови. Даша и ее отец Алексей это настоящие русские люди, а позорная пацанва, способная поднять руку на тех, кто слабее их только за то, что они другой национальности, это  НЕ русские и НЕ славяне.  Эти люди – изгои, враги русского народа, его отбросы.

Чтобы не потерять окончательно совесть и уважение своих собственных предков, мы больше не можем молчать и должны сказать твердое «НЕТ!» всем тем, кто пытается разжечь в России страшный костер русского национализма.  Усиленный многократно властью российского буржуазного государства он уничтожит Россию навсегда.

Противостоять этому может только одна сила – братство людей труда, солидарность  и дружба всех трудящихся нашей страны, какой бы национальности они не были.

Пролетариату разных народов нечего делить между собой. У него один враг – это капитал. И победить его можно только крепко держась друг за друга.

Г.Гагина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.