Служить так служить! 70 лет на страже капитала.

Геннадию Зюганову сегодня исполняется 70 лет. Из них почти полвека он занимается политической деятельностью и остается бессменным лидером КПРФ — ведущей оппортунистической партии мира, которой человечество и особенно бывший советский народ должны в ножки поклониться за то, что до сих пор живут при капитализме.

Хотя российская буржуазная пресса и называет его политиком номер два в России, на самом деле он политик номер один, равных которому нет.

И вправду — не сложно сменить одного буржуйского президента на другого, сложно найти столь талантливого, как Зюганов, предателя трудового народа, так ловко умеющего лгать рабочему классу, подкрашиваясь под коммуниста. Это не каждому под силу. На такую сверхподлость способен только истинный талант.

И такой талант в России есть — имя ему Зюганов, один из важнейших столпов перестройки, без которого нынешняя российская капиталистическая  элита и не могла бы мечтать о столь безоблачном процветании.

Зюганов — это фигура уровня небезызвестного Горбачева, в свое время награжденного мировым буржуинством аж Нобелевской премией за неимоверные заслуги в области предательства и подхалимажа. Зюганова пока так не отметили и это несправедливо – ведь его заслуги ничуть не меньше горбачевских, а может и больше. Тому много ума не требовалось, чтобы все разгромить и разрушить, тем более что ему в этом немало помогали другие, в том числе из-за рубежа.

Зюганов же был практически один, а противостояли ему не кто-нибудь, а сам рабочий класс, еще помнивший тогда о своем человеческом достоинстве и силе, и миллионы бывших советских коммунистов, в то время еще не забывших, что означает высокое звание «коммуниста». Перебороть их всех, надежно запутав в сетях оппортунизма и либерально-демократической идеологии, стоило Зюганову  немалого труда. Благо хоть, что его враги безоговорочно верили всем, кто таскал за собой красное знамя с серпом и молотом. Но все равно Зюганову пришлось проявить немалую изобретательность, чтобы надежно нейтрализовать в российском обществе всякие революционные настроения и удерживать российских трудящихся в полном подчинении буржуазии почти четверть века, учитывая тот факт, что то и дело среди бывших советских коммунистов проявлялись особо занозистые личности, высказывающие всякие опасные сомнения в правильности пути, избранном великим и бессменным вождем КПРФ.

Но Зюганов справился. Четверть века нового капитализма в России тому отличное доказательство. И такая верность мировому капиталу дорогого стоит. Российским олигархам теперь вряд ли отделаться от преданного слуги примитивными материальными подачками, хотя миллионы долларов на дороге тоже не валяются. Но материальное материальным – этого Зюганову уже хватит, и так не бедствует, прямо скажем. А вот публичное признание его заслуг «российским благодарным народом» бы не помешало. На восьмом десятке лет очень уж хочется верить, что не зря прожил жизнь. Да и лавры Горбачева покоя не дают.

Нобелевки ему, конечно, не вручат. Тем более сейчас, когда мировое буржуинство между собой разбирается. Но «Героя России» дать можно. Это все-таки уже серьезно. Не Герой Советского Союза, но где-то рядом, по крайней мере, по названию похоже. А глубже плебс и не задумывается. К нынешнему юбилею такая награда была бы самое то.

Так что можно не сомневаться, что нынешний «лидер нации» непременно Зюганову  сегодня что-нибудь вручит, присмотрит ему какой-нибудь орден Иуды — благо в российском буржуазном государстве таких бирюлек немало. Холуи хоть и гадят, а все норовят выглядеть как люди, приличнее. Тем более что без Зюганова будет как без рук. Кто еще сможет столь беззаветно и преданно служить интересам российской олигархии, строя при этом из себя ярого борца с капиталом? Тут такой цинизм требуется и такая ненависть к трудовому народу, что не у каждого буржуя сыщется. Потому Зюганова беречь надобно, как зеницу ока. Не будет его – не будет и самой важной канализации в России, куда умело почти три десятилетия сливается весь классовый протест российского трудового народа.

Так что, товарищи рабочие, поздравьте сегодня дорогого Геннадия Андреевича от всей своей широкой пролетарской души, выпейте за него рюмочку, если есть на что. Все ведь ради вас человек старался – врал, угодничал, лицемерил, предавал… Все стремился, чтобы у вас была «стабильность» — стабильно ухудшающаяся жизнь наемного и бесправного раба капитала, стабильно прогрессирующие нищета и бесправие, стабильно увеличивающаяся безработица и унижение некогда великой и могучей страны трудового народа, удивлявшей еще недавно весь мир своими достижениями.

И ведь обеспечил-таки! Так что пусть земля будет пухом этому человеку… И чем раньше, тем лучше.

Иван Д., заводской рабочий

От редакции «Рабочий Путь»:

Увы, не наградил Путин Зюганова орденом, как надеялся наш товарищ Иван Д. Он отделался от него статуэткой.

«Президент России Владимир Путин поздравил лидера КПРФ Геннадия Зюганова с 70-летием.… «Хочу Вас поздравить с юбилеем, с днем рождения, и такую вот замечательную фигурку нашего с Вами любимого героя — Василия Ивановича Чапаева — преподнести Вам», — сказал он, вручая подарок юбиляру.

Зюганов поблагодарил Путина за подарок, добавив, что образ Чапаева «вдохновляет на новые подвиги». Он также рассказал, что посетил музей Чапаева на родине героя — в Чувашии. Лидер КПРФ напомнил, что на 65-летие Путин подарил ему «Манифест коммунистической партии» Карла Маркса и Фридриха Энгельса. «В прошлый раз Вы «Манифест» подарили, сегодня — Чапаева; это очень серьезный намек, — сказал Зюганов. — Для меня укрепление патриотической линии, которая проводится в последнее время, — это очень важно». Он заверил президента: «Будет сделано все, чтобы те лучшие традиции, которые сложились в нашей державе по защите интересов, были продолжены».»[1]

Ну, что тут скажешь? Зюганов все сам сказал за нас. Служить так служить! Верный пес капитала и далее готов сторожить буржуйское добро, рвать горло любому, кто на него надумает покуситься. Даже за статуэтку…

P.S. Приходится делать добавления, поскольку Иван Д. оказался в итоге прав. Пока мы писали свой комментарий, информации о том, что Зюганова наградили российским орденом, не было. А теперь вот такая информация поступила, и есть фото-доказательства[2]:

Причем, как утверждает «Газета.ру», с Зюгановым  даже предварительно согласовали каким именно орденом его награждать. Он согласился на Орден Александра Невского. «Газета.ру» совершенно справедливо замечает, а за какие, собственно, заслуги-то, выдан Зюганову этот орден, ведь его положено вручать за вполне конкретные и четко перечисленные в законе достижения: «Возникает вопрос: за какие конкретно заслуги планируется наградить лидера КПРФ? Согласно статуту ордена Александра Невского, им награждаются граждане, состоящие на госслужбе, а также россияне «за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности». Судя по всему, заслуги Зюганова подпадают под категорию «иная общественно полезная деятельность».»

Но как всякий либеральный ресурс, «Газета.Ру» немного недотумкала, что для буржуазной власти в России дел, более полезных, чем провокаторская, т.е. та, которой и занимается Зюганов как минимум четверть века, не существует. Не было бы его и ему подобных — буржуазная власть и дня бы не просуществовала.

Как ни дня не прожила бы в нашей стране заплесневелая и протухшая РПЦ, которая имеет даже более богатый опыт паразитирования, чем капитал. А потому наград своим верным слугам не жалеет. О юбилее «главного российского коммуниста» православный бизнес не забыл, и тоже припас ему подходящую награду – орден Русской Православной Церкви «Честь и Слава» III степени [3].

За что, как бы вы думали? «В честь юбилея и во внимание к трудам по защите традиционных духовно-нравственных ценностей».

Во как! Спасибо, мол, брат, что ради нашего паразитского процветания так стараешься, что так хорошо трудовому народу мозги засераешь нашей идеалистической дурью. Что бы было, если бы народ российский перестал вдруг жить иллюзиями и нашими сказками, а увидел реальность во всей ее красе? Да он бы нас всех в тот же миг турнул под зад коленом! И тебя, брат, и нас, и президентов с депутатами. А потому – вот тебе орденок и трудись дальше на благо все нас, кровопийц трудового народа. А мы уж тебя не боись, не забудем, от щедрот всяко крохи отсыпем…

[1] http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140626093512.shtml

[2] http://www.ntv.ru/novosti/1075656/

 [3] http://kprf.ru/party-live/cknews/132472.html

Служить так служить! 70 лет на страже капитала.: Один комментарий

  1. Абсолютно верная статья и хотел бы заметить еще как предает.Взять хотя бы его терминологию,жаргон в конце концов.Например : воровская власть,жулики у власти,воры,бандиты и тому подобные его бурные фантазии и прочая тюремная лирика.Вместо того чтобы не искажать марксизм и называть вещи своими именами,так он сознательно вносит хаос и сеет смуту в умах людей.
    Есть знакомые кпрф-ники и все кстати они используют его термины при разговоре.Он их всех словно загипнотизировал.
    Вчера например мне один такой кпрф-ник заявил,что оказывается у нас не капитализм потому как еще повсеместно существуют субботники.Видите куда клонит?
    В 1996 г. после выборов я стал впадать в недоумение почему он ничего не предпринимает,никакой работы не проводит.Затем меня посетила мысль что он как «хитрый жук» хочет пролезть изнутри,»надкусить» и «изгрызть» действующую систему,как это сделала в свое время буржуазия.Но прошли вторые выборы,а за ними и третьи т.д. Результат на лицо,а последние события его награждения и поздравлений это вообще что-то.Он начал заигрывать с властью,да и какой там заигрывать,он уже давно заигрался,скоро целоваться начнет с ними как во времена Брежнева.
    А потом я увидел его очередную пошлятину —Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА на XIV (октябрьском) 2012 года совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ. Где он так и заявляет,что это якобы у него стратегия такая.И кстати в этом докладе прослеживается как он стал более изворотливее в словах.
    Вот это его доклад : http://kprf.ru/official/2012/xiv-plenum/68.html
    Да и кстати надеюсь этот анекдот,это «чудо» искусства вас очень сильно рассмешит.Хотя конечно все мы понимаем что сейчас время такое и совершенно не до смеха.Ну не впадать же нам совсем в уныние,надо и отвлечься и смех он полезен для здоровья.Тем более когда такой клоун у нас есть,не пропадать же «таланту».
    Зюганов в качестве своих теоретических источников называет не столько Карла Маркса и Владимира Ленина, сколько «консервативно-охранительных» идеологов — Николая Данилевского и Константина Леонтьева, а также Владимира Соловьёва, Николая Бердяева, Освальда Шпенглера, Арнольда Тойнби и Фрэнсиса Фукуяму. Это он сам заявляет причем прямо,открыто и даже нисколько не стесняясь и глазом не моргнет.
    Даже по словам буржуазного социолога Бориса Кагарлицкого, подавляющая часть названных идеологов открыто противостоят марксизму, социализму и большевизму.
    Желаемая модель России, по Зюганову, находится в прошлом — в идеализированном XIX в. (времени «симфонии властей», торжества принципов самодержавия, православия и народности, приоритета «солидарных, коллективных, соборных форм общественной самоорганизации»).
    Вот так вот,факты на лицо.Эх как же все запущено……………………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.