Как КПРФ глумится над символами коммунизма

В какой-то момент я думал, что уровень морального падения КПРФ и ее членов уже не может быть ниже, однако жизнь не устает убеждать меня в обратном.

Что для настоящего коммуниста значат Ленин и Сталин? Я всегда считал, что это, фактически, символы русского и советского коммунизма, а с символами принято обращаться бережно и с уважением.

https://www.youtube.com/watch?v=jgXb_hmZbfA

То, что в видео проделывает заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета с актерами, загримированными под создателя советского государства В.И. Ленина и И.В. Сталина, называется дешевой клоунадой.  Я не знаю насколько нужно исказить основополагающие принципы у себя в сознании, чтобы вытворять подобное и считать себя коммунистом. Хотя есть еще вариант, можно просто на публику, для своего электората называть себя коммунистом, а быть на самом деле кем угодно, но только не им.

И вот люди такого качества, играющие со священными символами любого настоящего коммуниста, стоят в руководстве Коммунистической Партии Российской Федерации! Так какого же черта мы удивляемся, что КПРФ до сих пор не добилась никаких существенных политических успехов и просто намертво вписана в текущую политическую картину РФ именно в этом, бессильном состоянии! С таким руководством это не коммунистическая партия! Часто возникает ощущение, что КПРФ создана именно для дискредитации коммунистической идеи и работает в этом направлении изо всех сил.

Источник

Комментарий от редакции «Рабочего Пути»:

Ощущения товарища не подводят. Иное дело, что одних ощущений мало, для того, чтобы окончательно разобраться и понять, что КПРФ никакого отношения к коммунистической партии не имеет. Нужны еще и немалые знания, ибо уж что что, а мимикрировать буржуазные холуи под коммунистов научились прекрасно. И разоблачить их может только знающий человек. Типичный пример вот.

Что касается КПРФ, то это чисто буржуазная партия с коммунистическим названием. Буржуазная и по своей идеологии, и по своей организационной форме, и по своей деятельности. Хотя именуется она красиво, это верно, звучит солидно: «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Но еще Ленин неоднократно предупреждал, что судить партию следует не по словам, не по той одежде, которую она на себя напяливает, а по делам. Дела же у КПРФ премерзкие. Она усиленно старается сохранить в нашей стране капитализм и делает для этого все возможное, и в первую очередь, дезориентирует трудящиеся массы, предлагая им вместо настоящих коммунистов коммунистов фальшивых, которые никогда рабочий класс к победе над буржуазией не приведут и никуда вести даже не собираются, а напротив, всецело примиряют трудящихся с капитализмом, убеждая их, что частная собственность (источник всех бед!) это хорошее дело.

Об истинной сущности КПРФ мы писали не раз, например, здесь. Но для того, чтобы эта партия и аналогичные ей, которым несть числа и которых буржуазная власть, понимая, как шатко ее положение в стране, имеющей прекрасный опыт диктатуры пролетариата, создает ежегодно целыми пачками, были окончательно разоблачены, чтобы они навсегда потеряли доверие трудящихся масс, требуется громадный труд настоящих коммунистов и их искренних сторонников. Не щадя своих сил, эти товарищи, должны нести рабочему классу правду об оборотнях в коммунистических одеждах, чтобы каждый наемный работник точно знал, где его истинные друзья, а где непримиримые классовые враги.

Потому вот такие материалы, как небольшая заметка товарища red-odysseus очень ценны, ибо они наглядно показывают трудящимся всю подлую суть этих холуев капитала – КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.