«Коминформ: События, факты, комментарии.» Выпуск 1

Товарищи!

В.И. Ленин писал в статье «С чего начать?» («Искра» № 4, май 1901 г.) о  необходимости пробуждения «…во всех сколько-нибудь сознательных слоях народа страсть политических обличений», считая это направление работы коммунистов крайне важным для пробуждения классового самосознания пролетарских масс.

Полагая это указание Ленина более чем актуальным и сегодня в условиях торжества буржуазной контрреволюции России, мы считаем необходимым в своих политических обличениях не только давать классовую оценку наиболее важным событиям, происходящим в стране и в мире, но и не ограничиваться традиционной формой их подачи — текстом и печатными изданиями.

Чтобы наши политические обличения получили широкое распространения в трудящихся массах, и прежде всего в среде молодого поколения нашей страны, их необходимо подавать в такой форме, которая бы использовала технические достижения капитализма, созданные им современные средства и технологии.

Вот поэтому мы решили придать нашим политическим обличениям форму новостных видеороликов, выполненных в стиле анимации.

10 минутные выпуски «События, факты, комментарии» будут выходить по мере накопления требующего классового освещения материала и публиковаться на сайте Коммунистического информационного агентства «Коминформ». О выходе новых выпусков новостей «Рабочий Путь» будет непременно извещать своих читателей, которые, как мы надеемся, станут регулярно информировать нас о тех событиях, которых происходят у них в трудовых коллективах и по месту жительства.

«Коминформ: События, факты, комментарии.» Выпуск 1

Ноябрь 2014 г., пр-во «Коминформ ТВ»

В выпуске:

1. Коллекторы займутся долгами за услуги ЖКХ
2. Власть все обещает, а продукты исчезают
3. О предложение депутатов Госдумы заселять российские деревни китайцами
4. Онкобольным помощи от российского государства не будет
5. По поводу «Антиолигархического марша» 15 ноября 2014 г.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.