К рядовым полицейским

Большинство из вас оказалось в сложном положении. С одной стороны, известно, что вы не хотите уличной войны со своим народом, не хотите терроризировать его. Это понятно: вы сами — дети трудового народа. Мучить, стрелять и бить рабочих и трудящихся означало бы пойти против своих родителей, братьев, сестёр. С другой стороны, вы связаны уставом и дисциплиной, поэтому обязаны исполнять приказы начальства, хотя бы они и преступные. За это фашистское правительство пока что платит вам в 2-3 раза больше, чем рабочему, даёт паёк, одевает, бесплатно лечит.

Среди вас немало умных людей. Вы понимаете, что выполнять приказы фашистского начальства становится опасно. Выполнять — значит, перейти на сторону фашистов, отрезать себя от народа, стать его врагом. Это значит, занять не своё место, страшно ошибиться в жизни.

Это правильные мысли. У вас нет заводов, фабрик, магазинов, шахт, нефти, газа, банков и т.д. По своему положению вы вооружённые служащие. Ваши коренные интересы совпадают с интересами всех простых трудящихся. Но беда в том, что вы служите не своему народу и защищаете не свои интересы. Вас заставляют служить врагам народа, защищать интересы кучки капиталистов — хозяев банков, заводов, телевидения. Именно эта кучка назначает и держит в своих руках правительство и вертит им, как хочет. А хочет она двух вещей: наибольшей прибыли, новых миллиардов, и подольше сидеть на шее трудящихся, жить в роскоши за их счёт. Эта кучка грабит ваших родных, забирает себе почти все плоды народного труда, выдумывает липовые эпидемии, чтобы ещё сильнее выжимать из рабочих прибыль и держать их в кандалах.

Однако без силы государства олигархи ничего этого сделать не могут. Чтобы выжать прибыль из рабочих, разорять, душить ценами, угнетать и подавлять трудовой народ им понадобилась фашистская диктатура. Она опирается на две главные силы: армию и полицию. Совершать кровавые преступления против народа капиталисты хотят вашими руками. Вами они рассчитывают и загородиться от революции.

На стороне олигархов стоят ваши полицейские начальники. Их олигархия приблизила к себе, подкармливает из своих миллиардов, позволяет заводить или дарит фабрики, магазины, заправки и т.д. Это означает, что главные интересы ваших генералов переплелись с интересами олигархов. За миллионы, фабрики и магазины от ваших начальников требуется собачья верность хозяевам. И они такую верность показывают. Но ваше начальство не только посылает вас против ваших родных и других честных людей. Вы сами жалуетесь, что есть поборы из вашего жалованья «на подарки» шефам. Что лишают доплат и премий за любой пустяк, когда «не понравился начальнику», сказал слово поперёк. Что не дают того, что положено по норме, и приходится покупать форму и снаряжение за свои деньги. Не дают законных отпусков и отгулов. Что командиры издеваются, сваливают на вас свои преступления и безобразия, а затем выгоняют со службы без пенсии. Покончить со всем этим можно ― вместе с народом свергнуть фашизм и олигархию, помочь рабочим взять власть в свои руки.

Ясно, что большинство из вас рано или поздно перейдёт на сторону народа и повернёт оружие против своих начальников и их хозяев. Они тут же разбегутся, предав и бросив вас. Не предаст и не бросит вас только трудовой народ.

А что делать сейчас? Игнорировать фашистские указы и приказы. Устав требует исполнять приказы. Но исполнять их можно двояко: на совесть, т.е. совершать преступление против народа. Или для видимости, формально, т.е. переходить на сторону своего народа. Выбирайте.

Товарищи полицейские! Фашизм обречён. Думайте о будущем. Не идите против рабочих. Вставайте на сторону трудового народа!

К рядовым полицейским: 20 комментариев

  1. Лишь единицы из фашистов одумаются и уйдут из полиции либо будут совершать «ошибки» при выполнении фашистских приказов, остальные будут служить до конца, до тех пор когда их станут на улицах стрелять разгневанные массы. Знаю одного мента, сначало служил в небольшом городке, поднялся, уехал в Москву со своим отпрыском, так его сынишка стал «врачом» и сейчас работает в ковидном госпитале, людей убивает, вот так семейка, папаша полицай а сынишка убийца в белом халате.

  2. До некоторых наверное полицейских легче достучаться, чем до старших смен, старших звеньев, бригадиров и т.д.
    Смотрю они совсем наивные в вопросе масочного терроризирования, считая это дело второстепенное.
    Могут провести собрание сами нарушая масочную процедуру на самом предприятии, обсуждая рабочие моменты и по окончании собрания их тут же самих начинают прессовать сотрудники службы безопасности, не правильно проводили собрание — у одного на шее маска, у другого — на подбородке. Типа же должны быть сами примером и натянуть намордник до глаз.
    Другой поменьше, является бригадиром грузчиков, с ним постоянно провожу беседы, о том что сегодня маски, завтра кандалы и концлагерь и т.д. И всё равно таскает намордник на работе постоянно. И при первой же команде сверху тут же передаёт и доводит это до грузчиков. Рассказываю ему дорогой домой, что будет в концлагере, он наивно отшучивается, мол я там тоже буду ходить с папкой. Ну я ему рассказал, что на самом деле будут надзиратели состоять из числа уголовников и садистов в форме охранников и прикладом бить по телу, заставляя выполнять работу беглым шагом.
    Вообщем всё равно они также продолжают по наивному к этому относиться.
    А про капиталистов лучше вообще не говорить. Для большинства это конспирология и типа пугалка. Прикольчики начинаются типа во всем злые капиталисты виноваты, ха-ха-ха.

  3. На прошлой работе с одним рабочим спорил постоянно. Любил он очень заграничных хозяев, молился на них, восхищался их щедростью и правильными их решениями по зарплатам, восторгался добрыми и хорошими хозяевами на Западе их умными президентами, дальше такой ход мыслей: «а в России кругом быдло, всё из за народа и плохого не умного Путина, житья не даёт узурпатор. А хозяева то тоже платят налоги Путину. Ай, яй, яй. Твои капиталисты — это конспирология, хи-хи-хи… » Сегодня все такие — уколоты, на работе таскают маску. Хотя с ними хотя бы интересно было пообщаться, потому что о политике, Путине и др., в о отличие от других, которые мне часто говорили — опять ты со своей политикой, сами же ведут разговоры — о ремонте и благоустройстве своего домика, машинке, еде, алкоголе, шуточки ниже пояса и др. обывательская болтовня

    1. ну это чисто мещанская позиция у ваших знакомых, коллег по работе. А вот насчёт хороших западных хозяев и политиков, покажите им во что превратилась Австралия, Канада, страны ЕС и США, это же фашизм на стеройдах, интересно что они ответят.

      1. Уже говорил, ну по крайней мере тем, кто совсем не утонул в мащанстве и не разучился думать.
        Их реакция в основном такая — молчат, сказать нечего. Но пока это коснулось в частности Австралии, ну и не особо им известного Вьетнама. В других странах, их любимых европейских и высокозарплатной Америке пока такого нет.
        А вот насчёт Америки до сих пор говорят — у меня там друзья в Нью-Йорке живут, снимают всего то за 1,5 тыс квартиру с удобствами, с мебелью, а зарплаты просто сказочно высокие. Довольныееее…

        1. как раз в Нью-Йорке сейчас идёт дискриминация по признаку «вакцинации* А насчёт зарплат, если они хорошо устроились это не значит что большинство там хорошо живёт в достатке, это и про Россию можно сказать, устроятся каким нибудь надсмотрщиком за хорошую плату и рассказывают всем как хорошо живётся, живут в своём мещанском манямирке.

          1. Да я как то так же одному сказал. Видели бы его реакцию, взбесившийся мелкий хозяйчик курит в сторонке. Он в пылу нервов и еле сдерживаемой ярости несколько раз громким голосом прокрякал: «Работать надо…» Мол, всё зависит от тебя самого и врождённого ума. Хотя двухэтажный домик этому рабочему достался от родителей.
            Другой, который про Нью-Йоркских друзей работяг рассказывал, у которых зарплаты заоблачные, сам недавно побывал в Южной Корее поработал там, тоже восхищается добрыми и хорошими корейскими хозяевами, как они его там обласкали шикарными зарплатами, не то что в России, из которой по его словам надо сваливать. Сам бы он тоже, говорит снова туда рванул к добрым хозяевам, хотя тут тоже свой домик, но все испортил коронавирус проклятущий.
            А на дискриминацию в Нью-Йорке им глубоко плевать, главное зарплаты там высокие.

  4. Я как то этим обывателям, мещанам-рабочим, скинул видосы посмотреть, как живут в палатках граждане Америки, как живут в машинах они и несколько роликов Алекса Брежнева старых, где он кое где показал жизнь таких американцев. Так реакция их была такая — взбесились: «вы все врёте, секта, там пособия большие, там те кто работают — живут шикарно….»

    1. мещане/ массы с м-б сознанием не без причины так мыслят, их бытие этому способствует и ещё десятилетия буржуазной пропаганды, слухов, мифов, рассказов от предков контрреволюционеров, которые впитываются ими с подросткового возраста. Вот к примеру мещанин рантье который сдает часть своего дома, летний домик и квартиру и живёт за счёт этих средств с аренды плюс стабильная зарплата за возню с бумажками на удалёнке, у него жизнь идёт размеренно, он и ставочки ставит ходя в дырявых носках, и в карты проигрывает, зачем такому бороться против нынешних капиталистических порядков, для таких наоборот страшнее всего пролетарская революция и установление диктатуры пролетариата, ведь всё, кончится его манямирок, лишиться он дополнительной собственности, оставят ему только жилье которым он сам пользуется да и все, придется идти работать, может мешки таскать может на завод. С такими разговаривать смысла то и нет, как только речь заходит о Ленине/ Сталине и периоде годов с 17 до 60х то сразу вой, вон типа пра прадеда злые большевики убили ни за что, на газете со Сталиным потанцевал и сразу расстрел, а на любое возражение сразу ответ, типа щас все
      в тепле, сытые, хозяева хорошие, работу вот дают, а тогда был голод и разруха, типа сейчас легко судить не прочувствовав «совковой» диктатуры.

      1. Да всё так. Они такие. Но они иногда возмущаются низкими зарплатами, постоянно смотря при этом в рот европейцам и американцам, связывают они это с не умным Путиным и не таким народом, который их окружает. Мечты у них соответствующие — приобрести ещё одну или несколько недвижимости, да сдавать в аренду, либо какое-то своё дело открыть, сам на себя работать, так они это называют. Рабочие-мещане это те же мещане мелкая буржуазия, которая как то устроилась в этом мирке.

  5. Хотел бы ещё дополнить характеристику таких обывателей. Они как собачки надрессированы по маскам, на работу только заходят на проходную — либо заблаговременно надевают маску, либо покорно аккуратненько берут из специально подготовленного лотка масочку, надевают и спокойненько готовы к исполнению своих трудовых обязанностей.
    А если на работе начинается закручивание гаек: их перед фактом ставят, что будет так то, так то, что возможно коснется их зарплату в меньшую сторону, то они смело заявляют: «тогда я уволюсь!» Только на деле спешить с этим не будет.

  6. а что вы предлагаете, тов. Rambo?
    не всем же пассионариями быть.

    на заводе инженер душевые кабины собирает, тракторист забор варит, водитель погрузчика ещё и грузчик по совместительству, при этом после оптимизации ещё персонал сокращают, сможет ли слесарь положить плитку или нужно нанять строителя, даже шушукаются кто на очереди на вылет, мол что-то «его рожа не понравилась».

    На гневные «это не входит в наши обязанности..», мол я «должен баранку крутить, а не трубы гнуть, провода крутить итд итп..»
    простой ответ хозяев — «а вы что не можете?» «а нахрена вы мне такие нужны..».

    а насчет изношенного оборудования.. а что так дорого заменить? а давай лучше отремонтируем.. два ресурса уже отработало оборудование? а починить ещё нельзя может из двух собрать из бу?

    у всех семьи, ипотеки кредиты, вот и молчат.. держатся за то что имеют.

    а из сокращенных, некоторым посчастливилось выбить себе два полных оклада (серобелых), так и то был резонанс на весь завод, могли по белой рассчитать, без отпускных и прочих проходных и будь здоров..
    так самое.. когда пошли на уступки, сказали им, мол рассчитаем вас но при условии по-тихому шумиху не поднимайте, даже не говорите что увольняетесь, поднимите тогда получите шиш..
    и смолчали, чтобы получить расчет.

    Скажите, мол несознательно м.б. сознание, свой манимирок?
    а как? Кредиты и семьи.. понять людей можно и никто их не упрекнул в этом все понимают чего и как и каждый сам думает как бы он поступил на их месте.

    не у каждого есть возможность изучать м.л. теорию, по освобождению рабочего класса..
    вы изучаете, вот и растолковывайте основы, что только объединившись трудящиеся представляют собой силу.

    Учитесь сами, и объясняйте другим.. по крайней мере, у меня получилось убедить несколько человек не просто «молча уйти», а вступить хоть в какой то диалог с хозяевами и все благодаря науке и этому сайту.
    .
    Освобождение трудящихся есть дело рук только самих трудящихся..

    Сила в правде, правда в знании, знание в книге!

    1. Да я к тому что почти каждый восторгается и восхищается добрыми и хорошими хозяевами в Америке и Европе.
      Попробуйте им рассказать истории о революции и диктатуре пролетариата. Много нового узнаете о себе. Увидите, что такое взбесившийся мелкий хозяйчик

      1. может надо м-л нести в пролетарские массы а не мещанские которые хорошо устроились?

        1. Пролетарские массы, несмотря на катастрофическое обнищание, заражены мещанством. Так что, как ни крути, мл придётся нести и им. Но очерёдность, конечно, имеет место. Сознательные пролетарии поднялись, за ними тянутся менее сознательные, за ними — отстающие и т.д. — всё по мере наращивания организационных мускулов рабочего класса.

          1. Вот именно. Поэтому я сейчас общаюсь на работе с теми, кто меньше заражён мещанством. А их сразу видно, они уходят из этого круга, где ведутся разговоры о ремонте и благоустройства своего домика или квартирки, своего личного приусадебного участка, о еде, о магарычах всяких и шуточки о всяких местах ниже пояса и что с ними связано.
            Самый высокий уровень мещанства это у собственников домиков и земли. Они и самые первые напялили маски и до сих пор с себя не снимают.
            Есть один который не укололся на работе, отвод замутил, так вот я ему статью РП дал почитать о том, что вируса нет. Он молчит. А он мне потом говорит почему не укололся, потому что чипировать нас хотят. Я у него спросил, ты верующий. Он ответил положительно. А почему статью РП не дочитал, да просто у него дома ремонт, квартиру готовит к продаже, чтоб улучшить свои жилищные условия

            1. Ага. Статью на 15-20 минут чтения у них нет времени читать, а на ежедневные часовые видеоролики с этой хренью про чипирование есть время.

              1. есть ещё одна мещанская позиция которую часто встречаю, типа вирус все таки есть новый, люди чем то стали болеть, но он не такой опасный и смертельный как заявляют власти и СМИ, что намордники и прочие фашистские ограничения все таки слишком жёсткие, власть перегнула палку. Когда спрашиваешь а почему вы считаете что есть новый вирус SARS Cov2, они говорят ну видите в СМИ говорят же, да и все их знакомые и они сами «переболели», спрашиваешь почему вы уверены что это был SARS cov2 то говорят типичную чушь из телевизора, потеря обоняние, сухой кашель и конечно же положительный тест. То есть с одной стороны они верят в большую ложь фашистов в которая льется из каждого утюга про вирус пусть и не слово в слово как говорят фашистские СМИ, а с другой стороны им не нравятся меры фашистов по борьбе с «вирусом». Такая каша в башке. Вроде прием большой лжи на это и рассчитан, чтобы хоть какая то часть большой лжи закрепилась в сознании.

    1. Это листовка. Для рабочих организаций и активистов — пригодится для работы с полицейскими. Хотя может и на глаза рядовому полицейскому составу попасть: статьи расходятся по интернету. Полицейские тоже ведь читают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code