Южнокорейская полиция взяла штурмом Ssangyong Motor

f4f1550bb8Масштабная операция развернулась на заводе компании Ssangyong Motor, в 70 км к югу от Сеула. Сотен рабочих, которые захватили предприятие в знак протеста против сокращений, выкуривали слезоточивым газом. Гранаты сбрасывали с вертолетов, а на земле действовал спецназ. Толпу бастующих разгоняли с помощью водяной пушки, мощная струя воды сбивала людей с ног, затем в ход шли резиновые дубинки полицейских.

По официальным данным, во время штурма пострадали два человека. Между тем, корейский телеканал YTN сообщает, что ранения различной степени тяжести получили, по меньшей мере, 30 человек.

Переживающий процесс банкротства самый маленький в Южной Корее автопроизводитель корпорация Ssangyong Motor несет ощутимые убытки от затянувшейся забастовки ее профсоюзов. Согласно подсчетам, производственные убытки только за два последних месяца составили $200 млн.

Подробный фоторепортаж смотрите на сайте fotogai.ru/post/happends/3884.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.