Новые книги на сайте

Уважаемые читатели!

Раздел «Литература» сайта «Рабочий Путь» пополнился новыми и во многом уникальными книгами, которые мы рекомендуем вашему вниманию.

1. Полностью выложен учебник «Диалектический материализм и исторический материализм», под ред. М.Митина.
Часть 1 «Диалектический материализм»М, 1934 г
Часть 2 «Исторический материализм» М., 1932 г.
(Лучшее изложение диамата и истмата из существующих на сегодня. Во многом поясняет причины случившего с СССР в перестройку. Книги, начиная с хрущевского времени, хранились в спецхране. Часть 2 «Истмат» сохранился в России в единичных экземплярах.)

2. Полностью выложена книга Ю.Ларина «Частный капитал» 1927 г.
(До сих пор в интернете имелась только 1 глава из нее.
Эта книга была в свое время рекомендована и одобрена И.В.Сталиным. В ней показывается, как адаптировался к социализму в СССР класс буржуазии.
В послесталинском СССР книга хранилась в спецхране, свободного доступа к ней не было.
Ценность ее в том, что в ней подробно описаны все те схемы, которые потом широко применялись в СССР в период «оттепели» и «застоя» и привели к возникновению в стране мощного теневого капитала — класса буржуазии, который, окрепнув, и совершил в перестройку буржуазную контрреволюцию, свергнувшую в стране власть рабочего класса.).

КРД «Рабочий Путь» считает необходимым переиздать эти книги, чтобы они могли быть доступны российскому читателю не только в электронном виде.

Работа это непростая, требующая значительных затрат времени, сил и средств. Потому мы будем благодарны всем, кто захочет и сможет помочь нам в редактировании текстов этих важных книг или каким-то иным способом. Эл. адрес для связи work-way@yandex.ru

Редакция сайта «Рабочий Путь»

Новые книги на сайте: 2 комментария

  1. Спасибо за Ваш труд! Ещё бы хотелось прочитать журналы «Коммунистический университет на дому»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.