ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА…

На Украине явно массовая деградация сознания. Я такого просто не видел.

Пропаганда идет настолько мощная, что те, кто ранее был убежденными антимайдановцами, теперь бегают с флажками Украины. Даже люди, у которых родственники были в «Беркуте», стали майдановцами.

На войну идет все. И кажется, что АТО будет вечно. На него берут налоги с зарплат, проводят акции. Все радуются войне. Харьков из города, в котором начался антимайдан, превратился в опору майдана на востоке. В Одессе — аналогично. Из 10 человек только один не поддерживает майдан.

Пропаганда как в Нацистской Германии. Антикоммунизм повсюду. И в науке тоже. Вы бы слышали, что преподают в университетах страны!

Кажется, что вся Украина поехала мозгами.

«Слава Украине!»

«Бандера папа — вы… в жопу Путина кацапа» — это вообще триумф мысли!

«Украина будет вільна, незалежною і сильною!»

«Украина превыше всего».

Это такой цитатник майдановцев в Украине, по типу красной книжечки Мао.

То что несут украинские каналы — это просто дичь! Я слушаю и читаю российские новости — там полно брехни, но украинские СМИ… Такого вы еще не видели! Их редакторы — больные люди.

Многие сайты даже комменты закрывают, т.к. такую брехню пишут, что люди из сохранивших адекватность просто не выдерживают. Вспомните гуманитарный конвой «Путина». Украинские СМИ написали, что этот конвой вывез чуть ли не все заводы с ДНР и ЛНР!

В университетах еще хлеще. Учителя заранее предупреждают: «Если вы, в поисках литературы будете читать советскую, ни в коем случае не относитесь к ссылкам на классиков марксизма всерьез. Это все бред. Никто не поддерживал коммунистов, просто всех заставляли.» (!!!)

Ну не слабоумие ли это откровенное? И это интеллигенция! Действительно после такого будешь плеваться, слыша одно только это слово – «интеллигенция».

Но есть пропаганда и похлеще. Есть такой предмет в вузах страны — культурология. Тут отдыхают все. Такой изощренной пропаганды я еще не видел.

«У русского народа есть стремление к коллективизму, лидеру и монархии. Украинцы совсем другие. Мы свободные собственники. У нас развит индивидуализм.» Короче, все украинцы анархо-индивидуалисты, а русские любят царя и коллективизм. В интерпретации украинских культурологов это одно и тоже! В колхозах, мол, пели «Боже, царя храни!».

Вот как, оказывается, можно отвлечь людей от коммунизма — сказать, что частное изначальный атрибут украинцев, а общее — русских. А поскольку Россия ворог «незалежної України», то сами понимаете…

Эти «Айдар», «Азов» и прочие формирования как феодальные армии. У каждого буржуа есть свой бататьон. Все врут про армию, какие они патриоты. Когда спрашиваешь, почему сами с АК-74, каской, броником, ПМ за пазухой в окопах не сидите??? Увиливают. Мол, я – дно, мне нельзя, но другим надо. Армия наша — бомжи. У них и коллиматорных прицелов толком на автоматах нет.

Ополченцев окончательно обманули. Если старый состав (Стрелковы, Болотовы и прочие) еще как-то хотя бы внешне казались независимыми, то сейчас… Новая верхушка полностью подконтрольна России. А Конституция ДНР — вообще бред. Там и пунктик про частную собственность есть, чтобы, нищета донецко-луганская на чужой каравай рот не разевала.

Вон переговоры наше правительство с российским-то ведет)))). Это как КНР и КНДР в 53 году подписывали перемирие с войсками ООН… И там не было подписи Южной Кореи)).

Потомки Нестора Махно поддерживают майдан.

Коммунистов в Украине больше нет. Ни «Боротьбы», ни КПУ. То, что они статейки в инете катают, не значит, что они есть.

Кругом ведется прослушка. И это не шутки. Многих уже сажают за высказывания в интернете.

На второе мая все забили, в том числе и у нас в Одессе. Теперь те, кто жгли — герои. Везде украинские флажки и гербы.

Мне кажется, что я в аду. Вышиванки, флажки… Религиозность, какого-то хрена, как грязная пена на поверхность полезла…

В общем, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА…

Читатель «Рабочего Пути»

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА…: Один комментарий

  1. Автор статьи прав. Все описанное в статье называется деградацией сознания, и никак иначе. Мрази, смогли-таки превратить в идиотов такой прекрасный народ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.