Зачем «Офицерам России» потребовался Центр профилактики правонарушений

Есть такая организация – «Антиглобалистское движение России». Её деятельность (охранительская по отношению к действующему режиму) является предметом отдельного обсуждения, как и сами феномены «антиглобализма» и «альтерглобализма» – правого, консервативного, стремящегося вернуться назад в ранний капитализм и, соответственно, прогрессивного «левого», не менее утопического варианта политики, питающегося идеями мелкобуржуазного социализма.

Интересная статья присутствует на официальном сайте «антиглобалистов» – о формировании так называемого Центра профилактики правонарушений Общероссийской организации «Офицеры России».

Рассмотрим деятельность указанного центра, чтобы понять, что это вдруг он озаботился правонарушениями.

Итак, «Задача Центра – организация взаимодействия граждан с органами власти в целях повышения уровня безопасности жизни, профилактики правонарушений и противодействия преступности…».

Иначе говоря, российская власть надумала сформировать очередную силовую структуру, своего рода дублирующий полицейский отряд, маскирующийся под «народное ополчение», для борьбы правонарушениями и преступностью.

С одной стороны, вроде бы правильно – преступность это нехорошо. Но с другой стороны, государство-то у нас буржуазное. А значит, и право в таком государстве тоже буржуазное. Чьи интересам служат буржуазные права? Интересам всех российских граждан?

Как бы не так! Исключительно интересам буржуазии – господствующего в России класса. Причём ещё и не всякой буржуазии, а только крупного монополистического капитала, который давно сросся у нас в стране с государством, давя и притесняя мелкий бизнес.

В лоб всего это российская власть, конечно, не скажет, ибо какой дурак её после этого станет защищать? Те же офицеры России не на Луне живут, а среди трудового народа России, и отлично видят, как этому народу живётся. И сами они в основной своей массе живут отнюдь не роскошно, а, зачастую, брошенные российской властью, которой преданно служили, еле-еле концы с концами сводят. Интересы российского олигархата защищать они не будут. Потому им необходимо вешать лапшу на уши, что, дескать, деятельность этого Центра профилактики правонарушений будет в интересах всего российского народа.

Вот этой лапшой и кормят российских офицеров авторы статьи и инициаторы создания Центра.

Они расписывают, что, мол, «Сегодня остро стоит вопрос с общественной безопасностью. Причин тому много. Сказывается нехватка полицейских на улице, рост миграции, как внутренней, так и внешней», забывая отчего-то сообщить, что эти проблемы породил установившийся с 1991 года буржуазный режим. Что это при нём произошло сокращение той структуры, которая некогда называлась народной милицией и действительно до перестройки отражала и защищала интересы всего советского народа. Что это именно буржуазии потребовалась полиция, задача которой не защищать трудовой народ, а защищать господствующий класс и его право угнетать этот трудовой народ. Что это именно действующий  режим в погоне за прибылью вверг миллионы советских граждан в беспросветную нищету и породил такое явление, как миграция, потому что она выгодна капиталу, стремящемуся к бесконечному обогащению.

«Различными деструктивными силами ведётся целенаправленная работа по разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни».

А кто эти деструктивные силы? Уж не сам ли господствующий класс буржуазии, который ради своего обогащения и разжигает эту межнациональную и межрелигиозную рознь с середины восьмидесятых? Пример Украины прямо перед глазами, когда украинских трудящихся украинский олигархат, жаждущий прибылей и делящий между собой украинскую собственность, стравил не только с российскими трудящимися, но и между собой, разделив на украинцев Запада и украинцев Востока.

«Населённые пункты захлёстывает наркоугроза, в борьбе с которой мы пока проигрываем. В жилом секторе действуют наркопритоны, бордели, игровые залы, нелегальные точки продажи алкоголя».

Читать такое вообще смешно. Авторы статьи за дураков, что ли, держат российских офицеров? Всё вышеперечисленное, вообще-то, и есть тот самый бизнес, свободу которого усиленно обеспечивала сама российская буржуазная власть. Причём наиболее прибыльные виды бизнеса, которые бы никогда не получили в современной России такого распространения, если бы активно не насаждались, начиная с перестройки, с помощью тех же правоохранительных структур. Именно они и взяли на себя попервоначалу функции распространения, к примеру, тех же наркотиков в нашей стране. А ныне покровительствуют всему этому, обеспечивая колоссальные прибыли капиталу и нередко выступая организаторами новых притонов.

«Нашим родным и близким становится всё опасней ходить по улицам, от безнаказанности распоясалась шпана и хулиганьё».

Ну, а кто сделал так, что вместо отрядов октябрят, пионеров, комсомольцев, вместо общества широких открытых возможностей, общества дружелюбного, образованного, читающего, изобретающего, появились миллионы молодых людей, которым нечем заняться и некуда себя деть? Кто виновен в том, что уголовный мир стал царить на улицах российских городов? И стоит ли этому удивляться, если тот же самый уголовный мир – мир грабителей и разбойников, прикрывающихся красивым словом «бизнес», сидит у нас в правительстве и Госдуме? Наша молодежь просто копирует нашу власть, наш господствующий класс, нашу «элиту», которая к тому же усиленно рекламирует свой бандитский образ жизни по всем российским СМИ.

«Очевидны и попытки дестабилизации общества путём проведения провокационных протестных акций и мероприятий. Действуют фашистские и экстремистские организации».

О! Наконец-то, прозвучала истинная причина создания этого Центра! Протестные акции и мероприятия – вот чего больше всего на свете боится наша власть и вот ради чего она создаёт этот орган из российских офицеров в надежде, что он поможет справиться ей с протестами недовольного такое жизнью российского населения и тем самым защитит господство класса буржуазии в нашем обществе! Ведь не случайно протестные акции названы «провокационными». Типа, а вдруг широкие массы трудового народа к ним присоединятся? Что тогда? А тогда известно что – всем сёстрам по серьгам раздадут, никого не забудут, ни чубайсов, ни грефов, ни путиных с медведевыми – всем достанется на орехи. А потому – «тащить и не пущать»! Больше полицейских структур, больше!  А то и памперсы не помогают от одной только мысли, что может произойти…

Про фашистские организации, понятное дело, сказано для красоты. Чтобы запутать, задурить, смешать чёрное с белым, вызвать гнев, который по старой памяти вызывает в наших людях, слушавших от бабушек и дедушек про Великую Отечественную войну, это слово. Хотя, на самом деле, чего нашей российской власти бояться фашистов, когда она сама фашистская и сама эти организации создаёт и финансирует?

Что же касается «экстремистских организаций», то, поскольку в российских законах нет разъяснения, что понимается под экстремизмом, термин этот существует для того, чтобы под него можно было подвести любую неугодную власти организацию, например, революционную, борющуюся за социализм и против угнетения капиталом подавляющего большинства населения нашей страны.

«Мы просто обязаны провести мобилизацию патриотических сил, объединить усилия с правоохранительными органами и дать отпор преступности».

Вот, тут всё честно сказано – российская власть хочет, чтобы российские офицеры сплотились вокруг буржуазного государства и защищали господство олигархов от посягательств трудового народа.

«Офицеры всегда являлись основой безопасности страны как от внешних, так и от внутренних угроз и консолидировали вокруг себя настоящих патриотов. Настало время прийти на помощь обществу, сообща навести порядок в наших городах».

Вот-вот. Недоволен чем-то и высказываешься – не надо так, мы наведём «порядок» и ты почувствуешь все его прелести, приятель. А патриоты – это, вестимо, те, кто горой стоит за право абрамовича и потанина угнетать и грабить всех остальных.

«В Москве и Московской области начинают действовать региональные штабы Центра Профилактики Правонарушений (ЦПП), оперативные отряды и мобильные группы, которые осуществляют межрайонные мероприятия и помогают старшим инспекторам, назначаемым в каждом районе из числа офицерского состава организации.

Старшие инспектора объединяют вокруг себя добровольцев, назначают из них инспекторов и помощников инспекторов, координируют на территории взаимодействие граждан с органами государственной и муниципальной власти в области обеспечения общественной безопасности.

Вся деятельность осуществляется строго в рамках закона и на общественных началах. Приглашаем к принять участие в деятельности Центра!

В ближайшее время будут формироваться региональные штабы в других регионах России».

На серьёзную основу хочет российская власть поставить эту работу. Видимо, стремится создать нечто вроде «Национальной гвардии США», которая вот так же формируется из отставных военных, часто прошедших школу реальных боевых действий (а каковы они у американцев, мы все знаем – война с мирным населением!). Эта гвардия привлекается к подавлению бунтов и восстаний трудового народа, не выдерживающего больше угнетения и издевательств господствующего класса. Пример Фергюссона прямо перед глазами.

Ничего не скажешь, «достойное» занятие нашла российская власть нашим офицерам – стать держимордами и лупить свой народ! Вопрос только в том, как много в нашей стране найдётся таких подлецов.

Архивариус АК

Аудио

Зачем «Офицерам России» потребовался Центр профилактики правонарушений: 9 комментариев

  1. Неплохой инструмент для рейдерких захватов бизнеса,мелкого в основном ,так как крупный под иностранной юрисдикцией,, и им не по зубам, при абсолютном
    попустительстве полиции .Так что доение населения будет усиливаться при увеличении общего числа содействующих полицействующим .

  2. Мой отзыв об:
    ООО Офицеры России (Центр профилактики правонарушений).
    Испытав на собственной «шкуре»,могу пояснить следующее.
    1. Никаких 30 000 за 15 дней Вы не получите,т.к. высчитывать будут с каждой З/П по 3000 за форму. И никого не будет волновать что она не по размеру или она Б/У! 12 800 вынь и положи на лапу этим якобы «офицерам». Ответ их будет однозначен , «Ты расписывался за 12 800,так что заплати» или «Не хочешь следовать правилам организации,ступай дальше по шпалам».
    2. Жить придется в мягко говоря ,в анти-санитарных условыях,кроме Ярославского направления (там хоть чудовищно холодно,но чисто и ремонт).
    3. Если вы не устроили их «консепцию» , Вам могут «простить» Ваш заработок,или его часть.
    4. Выходя на работу Вы идёте как на новые приключения Алладина.
    5. Постоянно врать людям о том что Вы работаете на добровольной основе за «идею» и не получаете никакой З/П и т.д.,т.п.,и мешая их проезду в электричках и автобусах.
    6. После смены Вы все равно отдадите форму и корочку (без них не получить З/П),при увольнении такая же песня,и не важно что Вы расплатились за неё.
    7. В случае попадания в транспортную прокуратуру,о Вас «доблестные офицеры россии» забудут как при амнезии .
    8. Ходите и оглядывайтесь ,чтобы никто не встретил Вас одного и не узнал,ибо травматология как минимальный ответ за эту работу от даже мирного населения.

  3. Личности без опознавательных знаков ( бейджиков) осуществляющие якобы некие наблюдательные функции от имени кого угодно, только не официальных лиц,легко могут составить и организовать и пятую колону и группу террористов и просто мелких жуликов(им ведь ничего не стоит и украсть и ограбить и т.д) они же без апознавательных знаков отличия и под их маркой легко могут злодеяние и правонарушение кто угодно включая и террористов.Почему у гаишников и полицейских имеются нагрудные опознавательные знаки а у новоявленных структурах, которые прикрываются высоким званием Офицеры России нет никаких знаков отличий.и принадлежности к какой либо организации.

  4. Эти «офицеры» набранные в колхозах за гроши (которых они, судя по комментарию выше) и не получают полностью реально достали всех в электричках. Ходят толпами — пугают народ только. Рожи у них, еще те… Сами понимаете, кто туда идет (вспомните «бородача» Галустяна, только рост прибавьте — в объявлении по найму так и написано — рост 180 см и выше и больше нифига не нужно, никаких навыков).
    И самое смешное, прав комментатор, случись чего — сольют и не вспомнят.
    «Добровольцы», блин :) Все у нас виртуальное в стране, даже патриотизЬм и добровольное начало.

  5. Сегодня 26.04.2016’наблюдал как над школьницей допрос устроили, и довели до слез, так жалко стало, её, где твой паспорт,откуда проездной, будуто измену родине ребёнок совершилна,на не её такое давление в камуфляже , а сами не представилсь,здоровые щетина но не опрятные, когда я выходил от одного запах алкоголя почувствовал, чуханы сразу видно, а контроллеры молчат стоят, а эти допрос устроили надней Троя , в181 автобусе, была бы моя дочь, клянусь если пожаловалась и запомнила, я бы отомстил насмерть им бы, ребёнку применяют психологическое потрясение. Я даже потому что кого то задержали за тяжкие преступления, ведь сам работалти обалдел, мы с убийцей старались мягче психологически подходить что бы понять что его на это с подмигнул, а тут за проезд что не так зашла,маразматики.

  6. Очередной лохотрон который гоняет студентов и инвалидов по электричкам… опозорили имя офицеров России

    1. Абсолютно согласна. Ведут себя как коллекторы. Выталкивают людей из тамбуров.Стая бандерлогов. Опричники. Если это российские офицеры… Остановите Землю.. Я сойду..

  7. Помойка полная ! Цветков этот со своей шлюхой осетинской женой кидают на зарплаты ! Набирают одних пьянец и бездельников и дают им форму!
    Набирают политический вес как этому цветкову мудаку кажется!

    Задачи «офицеров России» : 1) Ставят бизнесменов с автобусами в положение , когда те не могут заниматься перевозками (блокируют при помощи своей полиции итд) 2) ставят на деньги — предлагают «или вы платите 30% от прибыли или мы не даем работать»
    3) Мосгортранс + общественная организация Офицеры России работают вместе также! Эти чоповцы в комуфляже убирают автобусы бизнесменов и тем самым становятся монополистами! (Цветков с Лексутовым (зам.мэра Собянина) встречался часто).
    Занимаются рейкетом официально на уровне мэра Москвы! И им в этом помогает полиция , УГАДН, ГКУ и МАДИ (службы дорожные).

    Также блокировать начали выставки фотографий ! Пиар первым делом! Лишь бы засветиться !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.