Обсуждения на сайте РП

Тема — обсуждения на сайте РП. Редакция сайта столкнулась с такой проблемой: иногда наши читатели начинают обсуждать интересные и важные вопросы в комментариях к какой-нибудь старой статье. Поскольку статья старая, то она не отображается на главной странице. Оповещения о комментариях по электронной почте приходят далеко не всем, кому мог бы быть интересен поднятый вопрос. В результате, обсуждение проходит не в широком, а в узком кругу читателей.

Мы подумали, что нужно добавить на сайт возможность выносить возникающие обсуждения в отдельный, специально предназначенный для этого раздел сайта.

Обсуждения на сайте РП: 5 комментариев

  1. Виджет «Обсуждения» справа, пока что, самый обычный. Но я хочу переделать его таким образом, чтобы ссылки на обсуждения появлялись в нём в порядке свежести комментариев — тем самым, «горячие» темы всегда будут наверху.

    Напротив каждой ссылки на обсуждение думаю выводить количество новых комментариев за текущий день (в формате +N).

  2. Для открытия обсуждения по той или иной теме сейчас вполне достаточно будет написать комментарий к любой статье или воспользоваться кнопкой связи с редакцией. Прочитав ваше сообщение, редактор сайта либо опубликует его как простой комментарий, либо добавит новое обсуждение, которое вы увидите в блоке «Обсуждения».

    Если дело с обсуждениями хорошо пойдёт, то сделаем отдельную форму для подачи заявки на новую тему.

    В том случае, когда вопрос был поднят в виде комментария под материалом, имеет смысл всё равно опубликовать его там. А после того, как будет создана новая тема в «Обсуждениях», дополнить этот комментарий ссылкой на новое обсуждение. Тогда инициатор темы точно ничего не пропустит.

  3. Интересно сколько негодяйских комментариев приходится удалять редакции сайта на каждый настоящий (приближающийся к марксистскому) комментарий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь.