Как отмечать 100-летие Октября?

Как товарищи считают достойным отметить праздник 7 ноября?
Какими действиями?
Понимаю, что не только в праздник надо действовать, но пока ещё 7 ноября можно позволить себе больше, чем в другие дни. Я о пропаганде.

Как отмечать 100-летие Октября?: 5 комментариев

  1. Думаю, рассчитывать на забастовки и демонстрации — настоящие, рабочие, а не кукольные социал-реформистов, не приходится — не то пока сознание у наших рабочих.
    Что-то другое думать надо.
    И думать надо было давно, а не в последнюю минуту. Большевики за полтора-два месяца готовились к праздникам, обычным. А тут юбилей. Но если в России рабочие его не отметят, позор на весь мир будет. Еще побольше, чем перестройка.

    1. Массово не отметят. Отдельными коллективами и компаниями — может быть. Учитывая политическую неграмотность, на большее и расчитывать не придется. Позор то, что отмечать мы — наследники великих отцов, вынуждены при капитализме. Вот это позор так позор. Ну да ничего, сдюжим. Редакцию РП и всех читателей с праздником, хочется пожелать вам упертости, ясности мысли и, конечно, удачи!

      1. Позор то, что отмечать мы — наследники великих отцов, вынуждены при капитализме. Вот это позор так позор.
        Вот тут не совсем с Вами согласен. С одной стороны, Вы правы. А вот с другой стороны, не все так просто.
        Но не буду засерать тему, тем более, что сам об этом просил. Отвечу, может быть, в небольшой заметке.

        И Вас, товарищ, с праздником!

  2. Времени почти нет. Массовость запланированных акций будет уже достойным сигналом системе, ну и кто что дополнительно сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.