«Истмат» Митина сдан в типографию

истмат.cdrРедакционно-издательская группа РП с радостью сообщает нашим читателям, многие из которых являются заказчиками издаваемых МЛРД РП книг, что вчера был сдан в типографию полностью подготовленный макет давно обещанной нами книги — 2-я часть курса диалектического и исторического материализма под редакцией М. Митина — «Исторический материализм».

Средний срок печати тиража книги в типографии составляет 10-14 дней. Поэтому рассылка тиража по заказам начнется ориентировочно с 7 августа 2018 г., сразу после получения книг из типографии.

Одновременно нами были заказаны в типографии дополнительные тиражи книг «Диамат» под ред. М. Митина и «Процесс троцкистско-зиновьевского террористического центра». Все товарищи, заказавшие эти книги у РП или через интернет-магазин «Сталинский букварь» получат их в первой половине августа.Относительно объявленной к изданию книги М. Корнфорта «Диалектический материализм» сообщаем, что подготовка макета этой книги завершается, в ближайшее время он тоже будет сдан в типографию.

В отношении другой запланированной к изданию литературы (Островитянов «Политэкономия», работы классиков марксизма и др.) информируем наших читателей, что с настоящего времени выставляться в продажу эти книги будут только после полной готовности макета книги к печати в типографии. Таким образом срок ожидания покупателями книг, издаваемых МЛРД РП, будет сокращен до возможного на сегодняшний день минимума.

Редакционно-издательская группа РП .

«Истмат» Митина сдан в типографию: 6 комментариев

  1. Хорошая новость. Хочу давно заказать, но с деньгами пока не срастается ( Работаю, работаю, а толку пока маловато. Как говорит моя жена: У тебя всегда кто–то виноват. Пойди да заработай. Это же так просто – заработать больше чем на простое воспроизводство рабочей силы.

  2. Да, эта новость очень^3 хорошая. Но все таки будет полезно если публикуете обе предисловия, если возможно.
    Кроме все, набрал смелость припомнить Вам Ваше обещание ко мне. А если подвели меня под статья’НК ‘ не слушает Васка, не есть‘ — сердиться не буду :-) (кк).bg

  3. Прекрасно! А вот еще вопрос по брошюрам «Маркс и марксизм» и журналу «Классовая борьба» планируется ли дополнительный выпуск? Или их рассылка уперлась в Корнфорта или Митина?

    1. Брошюра «Маркс и марксизм» издана. Не отправляется потому, что почти все заказали ее вместе с Митиным. Корнфорт на этой неделе будет сдан в типографию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь.