Книги РП — в новом интернет-магазине «Знание—сила»

photo_2019-01-21_16-18-35Редакционно-издательский отдел РП информирует сторонников и читателей сайта «Рабочий путь», что книги, издаваемые МЛРД «Рабочий путь» можно теперь купить только в интернет-магазине «ЗНАНИЕ—СИЛА. Советская литература для взрослых и детей». Там предусмотрены разные варианты оплаты и доставки заказов.

Редакция сайта РП больше реализаций книг НЕ ЗАНИМАЕТСЯ !

Все заказы на книги РП, сделанные до 18.февраля 2019 г. через редакцию сайта РП, будут исполнены сразу же, как только будет получена последняя партия книг РП от «Сталинского букваря».

Новые книги, издание которых запланировано РП на 2019 год  (представлены здесь), также будут реализовываться только через магазин «ЗНАНИЕ—СИЛА». В их числе произведения классиков марксизма-ленинизма (К. Маркса, Ф. Энгельса, В. И. Ленина, И. В. Сталина) и другая марксистская литература, работы исторической секции РП, книги для самообразования, атеистическая литература, познавательная, развивающая и воспитавающая литература для детей и др.

Редакция РП

Книги РП — в новом интернет-магазине «Знание—сила»: 3 комментария

  1. Посетил, точнее посмотрел Ваш новый и-маг.’Знание-Сила’. Моя оценка (если кого-то интересует) по 5-б.с-ма: (4-).
    Оценка хорошая — есть качественные книги. Особо отмечаю ЛОГИКА Виноградова — у каждого она должна быть, в ютуб можно найти и
    аудио-вариант: поиск «логика виноградов аудиокнига».

    Почему не (5): нет, и даже незапланирована одна очен важная книга. Кроме этого: нет ничего по естествознание, природоведение, обществоведение, науковедение, политграмотность, образование, методика — извините за увлечение.
    Но не могу пропустить: НЕТ никакой СЛОВАРЬ*. Знаю, что это исключительно сложно… Кто-то уже контрирует – есть на РП ПОЛИТСЛОВАРЬ! Очень много сорри, т-щи РП-начальники, но ето ни-словарь, ни-политический. И незакончен, и необдуман, и никакая перспектива для окончание. Не удаляйте, переименуйте примерно как КАТАЛОГ… или другое подходящее.
    На сайт РП должный быть минимум 3 словаря: общеязыковый, политический, философский. Как такие предлагаю соответно Словарь Ушакова 1935-1940, Политический словар Александрова 1940, и Краткий Философский словарь Розенталь-Юдин 1954. (кк).bg

    * Те, кто не верят насколько это важно, пусть посмотрят сколько словари продают/предлагают сейчась. Фальсификаты были еще в пост-сталинский СССР…

    1. Вы, похоже, совсем не думаете, что пишите.
      Не хотите подарить магазину «Знание-сила» пару миллионов долларов? Вот тогда там будут и словари, и «по естествознанию, природоведению, обществоведению, науковедению, политграмотности, образованию, методике» и много чего еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.