Медики мира против коронавирусной аферы

B9jFCOlJwWMОсновным аргументом фашистских зазывал, призывающих российских граждан подчиниться безумным по своей противоречивости и экстраординарности «карантинным» мерам, является отсылка к медицинскому сообществу и его всемирно признанным авторитетам, которые якобы пришли к консенсусу по поводу обоснованности этих мер и считают их адекватными нависшей над миром, и в частности нашей страной, угрозе опасного вирусного заражения.
Зададимся вопросами, а так ли обоснованы отсылки фашистских зазывал к мнению врачей, так ли оно едино? Имеют ли вообще карантинные меры политиков какую-либо научную основу?

Аналитические материалы, опубликованные РП, однозначно указывают, что нет и быть не может никакого научного обоснования этих якобы карантинных мер.
Но как насчёт мнения медицинского сообщества?
В распоряжение РП попала публикация этим самым сообществом ряда фактов о вирусе COVID-19 с сотней ссылок на авторитетных вирусологов, медицинские институты, исследовательские группы, данные официальных сайтов министерств здравоохранения крупнейших стран мира и т.п., говорящие о том, что в медицинском сообществе НЕТ НИКАКИХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, результаты которых можно интерпретировать как ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНЯТЫХ ПОЛИТИКАМИ «КАРАНТИННЫХ» МЕР!
Публикация так и называется «Факты о COVID-19» и постоянно обновляется, пополняясь новыми фактами грубейших подтасовок, манипуляций и прямой лжи об угрозах якобы опасного вирусного заражения, а также острейшей критикой проводимых по всему миру «карантинных» мер. Ни оценка летальности COVID-19, ни прогнозы о возможных перегрузках существующих больничных мощностей большинства стран, в том числе РФ, не имеют под собой никаких научных оснований и подтверждений.
Вот, например, как квалифицировались угрозы от коронавируса в Великобритании (публикация от 19 марта 2020 года ). На официальном правительственном сайте данный вирус НЕ СЧИТАЕТСЯ инфекцией, влекущей тяжёлые последствия.
Таким образом, власти Великобритании предприняли «карантинные» меры к своему населению вопреки официальному мнению своих же медиков!

И таких фактов сотни в приведённом выше досье на коронавирусную афёру крупного капитала!

Что теперь скажут фашистские подпевалы в оправдание своих хозяев? Как они прокомментируют, например, появление Путина, облаченного чуть ли не в противочумный костюм, в больничной палате с пациентами, заражёнными обыкновенным ОРВИ, который по утверждению ведущих медиков ничуть не опаснее гриппа? А ведь неопасность COVID-19 подтверждена практически по всему свету!

Кроме того, в досье приведены примеры грубейших манипуляцих причинами смертей повсюду в мире, в том числе и в «наиболее пострадавших» (якобы от эпидемии) странах, а также обращено внимание на некоторые совершенно вопиющие фейки ведущих СМИ мира, призванные склонить население к паническому страху перед якобы нависшей надо всеми смертельной угрозой.

Таком образом, все, что говорилось в аналитических материалах МЛРД «Рабочий путь» об уровне угроз, исходящих от COVID-19, ИМЕЕТ  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

Марксисты пришли к выводу о коронавирусной афёре мирового финансового капитала задолго до того, как медики схватились за голову и начали собирать материалы, вошедшие в данную подборку.

МЛРД «Рабочий путь»

Медики мира против коронавирусной аферы: 8 комментариев

      1. Читал вашу статью о способах буржуазной дезинформации и лжи — смотрел солнцеликого о продлении фашистских мер — его речь одни эмоции (как и способы в статье) . Чудовищная ложь ! Полит экономия верна.

  1. Введу поправку: COVID-19 БОЛЬШЕ не считается опасным заболеванием. Т.е, ранее оно таковым считалось, на основании решения международных органов (хотя и с использованием критериев национальных стандартов Великобритании). Причиной такого решения было, якобы, имеющаяся на тот момент информация. Это к вопросу о том, как происходят договоренности среди крупной буржуазии.
    Естественно, теперь, согласно «самой последней информации», этот вирус является не таким опасным, как считалось ранее

  2. Коронавирус может быть всего лишь неумелым прикрытием для более серьёзной катастрофы, связанной с утечкой биологического оружия из Вектора (Новосибирск). Тогда карантинные меры оправданы, как и массовое привлечение военных, полиции:
    https://gordonua.com/publications/sokursnik-putina-shvets-esli-spetssluzhby-rf-zanesli-koronavirus-v-uhan-eto-shans-dlja-preemnikov-ubrat-putina-obviniv-ego-v-zlodejstve-1493860.html

    1. Нет, это байка. Если бы произошло что-то подобное, то карантин был бы нормальным, настоящим, а не таким идиотским, не имитацией, как сейчас. Олигархи и высшие чиновники же тоже люди, и они подвержены инфекции не меньше других. Поэтому, защищая себя, они бы уже дурака не валили, а делали все на совесть, и прежде всего, честно сказали бы людям правду.
      А сейчас все предпринимаемые ими меры «борьбы» больше похожи на затяжку «эпидемии», чем на борьбу с ней.

      1. Новый Мировой Порядок практически наступил, но пока не все это видят.
        thebigtheone.com/Новый-Мировой-Порядок-практически-на/

        Собственно если отбросеть с моей точки зрения спорную летальность вируса, все остальное сказанное Вами полностью подтверждается,вернее будет фашизм гораздо худшей степени,чем Вы описали.

      2. Постарайтесь не забрасывать комментаторскую строку простынями со ссылками. Тем более со ссылками на тупую буржуазную «аналитику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code