Как «Ельцин-центр» развращает наших детей

Здравствуйте товарищи,

Уже около года читаю Ваш сайт и хочу Вам сказать огромное спасибо за Ваш титанический труд.

Пишу Вам впервые, и, хочу обратить Ваше внимание на некоторые вопиющие события.

 С 16 по 19 июня в Ельцин-Центре в Екатеринбурге прошла программа лекций и фильмов «Шведская модель», организованная при участии Посольства Швеции в Москве.

Список самих названий фильмов уже как минимум настораживает, а содержание вообще вызывает отвращение. Однако найти эти короткометражки в сети интернет оказалось крайне затруднительно, но парочку все же удалось. Даже безобидный на первый взгляд мультфильм «Цветы Бенджамина» / Benjamin’s Flowers, по содержанию выглядит как фантазии наркомана-извращенца. Что уж говорить про остальные… Возрастной ценз же был указан от 6 до 12 лет. Показ таких вот «художеств» очень сильно возмутил родителей, и они обратились в прокуратуру.

Буржуазные холуи из Ельцин-Центра взялись за самое дорогое — за наших детей. Да еще и за самых маленьких, за самую уязвимую часть нашего общества. Они еще как личности-то не сформировались, а холуйствующие ублюдки из Ельцин-Центра уже хотят их развратить. Цинизм, наглость и лицемерие просто зашкаливают.

Хитрый ход, однако, решили начать с периферии. Где там Екатеринбург, далеко ведь от центра (Москвы). Вот и проверяют, проглотят местные или нет. А если скандал поднимется, то до Москвы-то все равно не дойдет, а если и дойдет то «краем уха».

Вот и показали либеральные холуи олигархата свое истинное лицо. Они собираются совратить и развратить самых маленьких представителей нашего общества. Также окончательно стереть память о самом светлом периоде нашей истории — Советском Союзе. Ведь родителям детей 6-ти — 12-ти лет сейчас в среднем 35 лет. То есть это последнее поколение родившихся на самом закате СССР в 80-х и выросших уже в 90-е.

Таким образом, наших детей хотят превратить в «бройлерных гусей» для потребительского удовольствия, для извращенцев из правящего класса. Нет, такая «свобода» рабочему классу не нужна!

Как тут не вспомнить советские мультфильмы и фильмы для детей. Они тянули к свету и воспитывали в детях самые лучшие качества. Только смена общественно экономической формации позволит остановить тотальный разврат, развал и деградацию. Только когда человек станет человеку другом, а не волком, станет созидателем, а не потребителем, станет хозяином своей судьбы — у него появится шанс на будущее.

Виктор, читатель «Рабочего пути».

От редакции РП: Комментировать тут нечего — наш читатель, тов. Виктор, все сказал сам, абсолютно правильно поняв цель и суть такого рода мероприятий данного реакционно-буржуазного учреждения, задача которого — пропаганда и еще раз пропаганда всех мерзостей капиталистического общества и крайнее очернение всего, что связано с СССР и величайшими достижениями нашего народа в период, когда он сам управлял своей страной. Думаем, что с тов. Виктором будет полностью солидарно подавляющее большинство взрослых людей в России. Наш народ, хотя и живет при капитализме третий десяток лет, но еще не потерял, в отличие от действующей власти и наших «элит», самоуважения к себе и своей стране. Это хорошо показывают комментарии к последней статье по ссылке нашего читателя — люди справедливо требуют закрытия этого «Ельцин-Центра» и наказания организаторов такого показа.

По мнению РП, стоит требовать еще и отстранения от должности и действующей областной власти во главе с губернатором Свердловской области, а также произвести перевыборы депутатов местного Заксобрания, поскольку без их ведома подобные антинародные мерзостные мероприятия произойти не могли.

Как «Ельцин-центр» развращает наших детей: 7 комментариев

  1. «По мнению РП, стоит требовать еще и отстранения от должности и действующей областной власти во главе с губернатором Свердловской области, а также произвести перевыборы депутатов местного Заксобрания, поскольку без их ведома подобные антинародные мерзостные мероприятия произойти не могли.»
    Подобные вещи решаются на правительственном уровне, местечковые заксобрания лишь театр действия того, что сказали сверху.

  2. Швейцарские капиталисты расспространяют.
    Российские покупают и одновременно навариваются на этом.
    А обывателям, работающим в таких заведениях, всё равно что у них происходит. Главное, чтобы «стабильность» была и никаких криков.
    Они понимают, что сделали что-то не так, только когда на них не один(!), а целая масса кричать начинает. Они тогда, как гиены против сильного хищника, идти не решаются и головой начинают «думать», да только дума эта не о том, какие они плохие, а как бы из этой передряги выкрутиться и сухим из воды выйти.

    То ли ещё будет. Буржуазный мир в агонии бьётся от разврата, не зная что ещё «оригинального» придумать.

  3. Интересна наша ситуация с исскуством, оно все же и бытие отражающее жизнь общества и инструмент идеологии, вот современное, прививает низкий порог восприимчивости не критичности безмозговости ( толерантности к бездарности ) здесь и две цели ( коммерческая) и идеологическая. Наверное было бы не верным считать современные мультфильмы наигранной до тошноты бездарностью, они играют большую роль в воспитании подрастающего поколения. То есть есть современная экономическая формация, от которой отражается современное » исскуство» и уже в таком опосредованном виде подается подрастающему поколению. Количество перерастает в качество и современные дети ( как и их молодые » уже толерантные»родители )тонут в массе некачественной детской мультипликации. Отсюда и не критическое восприятие действительности. Старые, советские мультфильмы уже не понятны и не востребованны, » не современны» не отражающие реальную жизнь. Почемуто вспомнилось высказывание Микояна из » вкусной и здоровой пище» Прививая у народа » вкус к сивухе из монопольки буржуа дореволюционной России , тем не менее ввозили для себя дорогие вина»

    1. Дети — молодцы! Весь вопрос в какие руки они попадут. А сейчас они поголовно попадают в руки буржуазии через СМИ.
      Сегодня шёл по улице и услышал вопрос ребёнка, девочки, лет 9-12 к тёте, которая в разговоре с мамой, видимо, упомянуло о том, что у них, де, две квартиры (сейчас ведь российские мещане «копят» квартиры и сдают их в аренды — работать не надо, деньги сами идут — во как!). Вопрос был удивительно простой, естественный, бьющий прямо в лоб, заданный ничего не стесняющимся и не закованным взрослыми предрассудками ребёнком: а зачем ей две квартиры.
      Поступил скользкий ответ, что в одной будет жить их бабушка, а в другой будет жить она. Но я думаю, что, если бы этой бабе (именно бабе!) предложили третью квартиру, то не отказалась бы и разделилась бы напополам, чтобы не терять такого «подарка».

  4. Вопрос не в тему, но мне интересно. Если поднять зарплату чиновникам, то подымется цена на товар «Чиновничье кресло»?

    1. Вряд ли. Оно ценно не зарплатой, а возможностями иметь огромные блага помимо зарплаты — те же взятки, откаты, участие в прибылях какого-то бизнеса, «зеленый свет» своему бизнесу через, например, своих жен и детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь.