Поздравление от РП

аврора.cdrДорогие товарищи!

Прошло уже 30 лет с тех пор, как Великую Октябрьскую социалистическую революцию перед всей страной объявили утопией. Вот уже 60 лет, как оппортунисты всех мастей разукрашивают её под икону, под красивую картинку, которую они вывешивают по большим праздникам. Уже сотню лет, — вы только подумайте, сотню лет!, — буржуазия клевещет на Революцию и проклинает её!

Тридцать лет мы слышим призывы к покаянию за революционные грехи от услужливой интеллигенции, но ни слова раскаяния в том, что великая страна лежит теперь в руинах, не прозвучало за это время со стороны тех, кому она служит!

Пять лет, десять лет доносятся до нас заклинания и молитвы: «Нужно терпеть! Только не новая революция, только не новая кровь!». Но 25 лет подряд войны между братскими народами союзных республик сменяют одна другую, питая целые потоки крови и слёз.

Вот из чего, товарищи, складывается сегодня годовщина Великого Октября…

Но только ли из этого она складывается? Нет, не только. Сегодняшняя годовщина — это ещё один год борьбы рабочих против задержек и невыплат заработной платы, борьбы против остановки и разрушения предприятий.

Три десятка лет либеральных сказочек о сотрудничестве и «понимании» не смогли стереть память о боевой славе русских рабочих!

Эти годы, в особенности последние годы, ясно показывают всем, что наши рабочие не забыли про такой решающий приём борьбы, как стачка. С гордостью и надеждой мы отмечаем, что вот уже пять лет, как мы может видеть красные знамёна в молодых руках — в руках молодых людей, которые не желают мириться с ролью безыдейной рабочей силы. Они требуют вернуть им право знать и уметь самим, учиться и работать для себя и других — вернуть себе будущее, так подло украденное у них!

Ключ к нему заключён в знании и опыте партии Большевиков, партии Ленина, в истории трёх русских революций. Поэтому одно из небольших, но очень важных слагаемых сегодняшней годовщины — это несколько последних лет, которые отмечают поворот самого сознательного и активного слоя рабочих к Большевизму!

Идейное наследие, боевой и жизненный опыт Ленина и Сталина, их учителей Маркса и Энгельса изучают рабочие лидеры, изучает революционная интеллигенция. Даже студенты и школьники, которые взяли в руки старые советские учебники 30-х, 40-х, 50-х годов XX века, находят в них не только прекрасное изложение предмета, но и большевистский образ мыслей, который вооружает их, ставит на путь борьбы за будущее, в котором знания и труд не пропадают даром, но ценятся выше всего.

Значит, большевизм обязательно проникнет в массы. И чем скорее и полнее это случиться, товарищи, тем скорее будет разбит оппортунизм в международном коммунистическом движении, тем скорее под революционным напором снова откроются двери в будущее человечества, в котором не будет места братоубийственным войнам.

Для того, чтобы приблизить этот день, коммунистам нужно проявить упорство и настойчивость в работе с массами, достойные их великих предшественников.

За работу, товарищи!

МЛРД «Рабочий Путь»

Поздравление от РП: 10 комментариев

  1. Уважаемая редакция сайта, читатели и единомышленники, поздравляю вас со 100 — летием Великой Октябрьской социалистической революции!

  2. Работаю! с праздничным настроением! Обязуюсь передать поздравление РП рабочим своего города в виде листовок.

  3. С Праздником, дорогие товарищи!
    Я вспоминал, как 52 года назад в эти дни меня принимали в Октябрята.
    Хорошо помню, какую гордость я, семилетний ребенок, испытывал.
    Гордость, что живу в великой стране, что я уже не малыш, а Октябренок. С нетерпением ждал, когда стану пионером …

  4. С Днём 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
    Желаю всем коммунистам-большевикам крепкого здоровья, которого хватило бы установить диктатуру пролетариата и дожить до коммунизма!!!

  5. Очень хороший комментарий про здоровье! Без него, действительно, никак. Спасибо за поздравления!

    1. Митинги просвещенные юбилею революции, в сегодняшних условиях это удел опортунистов, откровенных провокаторов и прочих подпевал буржуазии. А как следовало бы его отмечать описано в поздравление рабочих Башкирии — к рабочим России! Которое опубликованной на сайте РП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь.