О национальных интересах и национальном предательстве

росс капитал пресмыкаетсяПрим. от ред. РП: Поскольку читатели нашего сайта задают нам немало вопросов, а оперативно отвечать на них письменно наши авторы не успевают, редакция РП решила пробовать новую, более оперативную форму ответов — аудиоответы.

Аудиофайлы, предлагаемые РП, можно не только слушать прямо на сайте, но и скачивать их на свои устройства — компьютеры, мобильные телефоны и пр. О каких-либо проблемах, связанных с прослушиванием или скачиванием, просьба сообщать в комментариях или напрямую редакции РП через кнопку «Связаться с редакцией».

Если формат передачи информации в виде аудиозаписей будет интересен нашим читателям, то мы продолжим работу по этому направлению.

 

Скачать аудиофайл (.мр3, 4,63 Мб, 20 мин 14 сек)

О национальных интересах и национальном предательстве: 34 комментария

  1. Отличная форма! Очень удобно и быстро и между делом можно слушать. Знаю, люди просто читать не любят или не имеют времени глазами, зато с удовольствием слушают в аудиоварианте.

  2. Добрый день. Как вы, редакция «Рабочий путь» относитесь к Союзу коммунистов «Ледокол»? Согласны ли вы и концепцией либ. глобализма Марка Анатольевича Соркина? Статьи прилагаю)
    http://ledokol.org/2016/09/03/o-dogmatizme-nachyotnichestve-i-alliluj.html
    http://ledokol.org/2017/11/01/ne-dogma-chast-1.html
    http://ledokol.org/2017/11/04/ne-dogma-chast-2.html

      1. Не желания с ним пообщаться? Переманили бы часть его аудитории к себе, открыли бы глаза людям.

        1. Мы в свое время общались — там некого переманивать. Да и не такая у нас деятельность, чтобы можно было кого-то «переманить». Дивидендов никаких, а риска много. Это не для мелкобуржуазного обывателя.

      2. Странно. На главной странице сайта Ледокол вверху слева на почётном месте есть целая колонка новостей:
        События в России — РП-ИНФОРМ
        https://news.work-way.com/

  3. Аудио требует наличия устройства для воспроизведения и электричества. Всё это стоит n денег. Бумага не требует вышеуказанного и стоит w денег. w<n

    Бумага учит работать с книгой.

    Выводы делайте сами))))

    1. Надо выводы делать не как вы, беря одну сторону какого-то явления, в данном случае — восприятие информации исключительно через бумагу, а в совокупности и использовать все имеющиеся возможности в зависимости от конкретных условий. Почему бы не использовать и такой формат, если и редакции так легче в каких-то моментах и воспринимающей стороне удобно в своей массе. Хотите читать с бумаги именно этот материал, в плеере ставьте на паузу и записывайте текстом, потом читайте.

      1. Вы совсем одурели, рабочего капиталистам пауз не дают, здесь время изучить написанное.

    2. Где ты, Иван Л., на РП бумага* видел? Вопрос в том что капитализм глобально отучил люди ЧИТАТЬ и МЫСЛИТЬ и научил смотреть видео/tv, слышить аудио И не думать. Так что АУДИО и ВИДЕО на РП — политика очень правильная — предложить старая форма с НОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ…
      А для того — бумага от бумага ОТЛИЧАТЬ и правильные выводы делать Логика Виноградова/Кузьмина будеть очень полезна, для аудио любители тоже подумали: слушать online или лучьше СКАЧАТЬ 480MB… (кк).bg

      * В интерес истины, бумага тоже начала появляться — ЗДЕСЬ, см. посл. (№ 1115) позиция…

        1. Я на сайте РП с 2013-14, формат всегда был .html…
          Кто тебе мешает — оформи в удобный для печати .html или .txt format и печатай… Напоминаю — все статьи на РП — FORMAT .html. Элементарные познания по текстовое редактирование — даже книги можно делать… 19:10 bgt (кк).bg

  4. Для меня удобная форма, т.к. я читаю медленно. Но при написании коммента сложно ссылку на заинтересовавшие меня фрагменты текста сформулировать. Пока у меня такой необходимости, а дальше будет видно. Надо подумать. Спасибо за идею.

  5. М.б. не совсем по теме, но попутно. Сейчас на Радио России идёт в параллель усиленная пропаганда как религии, так и выборов в поддержку «гаранта» с перечнем его «щедрот» за счёт тощей казны РФ с использованием служебного положения.
    Сегодня же один из холуёв, высокопарно оценивая его международный «авторитет», назвал его «глобальным игроком на мировой политической арене».
    Другой угрожающе возмущался по поводу людей, агитирующих не участвовать в выборах, и призвал горожан о таких агитаторах сообщать (доносить!).

  6. К сожалению с большинством не соглашусь, читать текст намного удобнее, часто отвлекаюсь, когда слушаю речь, банально можно всегда быстро восстановить контекст, если прервал чтение, просто перечитав ближайшие абзацы и т.п. Плюс, конспектирую важные для себя моменты. Но спасибо за интересную аудиостатью.

    1. UPD. Вы знаете, поторопился я. Написал наперёд, даже не послушав. Сейчас прослушал, мне понравилось. Приятный голос, хорошо запоминается.

  7. Хорошая идея, можно спокойно скачать а потом например стоя в общ. транспорте по дороге на работу или домой слушать.

  8. Идея отличная! Не хватает времени на чтение. А по дороге на работу слушать — самое то. Да, еще как-то скачивал Ваши обсуждения при обучении МЛ. Очень познавательно, но больше эти записи найти не могу(в каких-то фейсбуках или ливжурналах раньше были). Было бы замечательно, чтобы эти аудиоматериалы разместили на сайте.

    1. Попробуем разыскать, вроде товарищи иногда записывали, когда у РП были онлайн-курсы по основам МЛ.

  9. Alex, не вижу статьи о выдвижении Лисициной от РОТФРОНТА. По-моему это явное предательство интересов трудящихся. Заведомо зная, что она никогда не станет президентом, а только поддержит, так необходимую для Пукина явку на выборы. скажи что-нибудь умное по этому поводу.
    С уважением,
    С.О.
    После такой хрени, однозначно выхожу из РОТФРОНТА

    1. Совершенно верно. Мы тоже думаем, что эта позорная инициатива РКРП — это фактически предательство интересов рабочего класса. Статья такая будет. Мы блок дадим — И про Грудинина, и про Лисицину, и про нашего бессменного царька, как ему усердно пытаются угодить российски левые.

  10. Возможно, кому-то удобнее слушать… но понятно, что она читает с листа. Так что в любом случае надо выкладывать текст (прочёл бы за пять минут, а не слушал бы двадцать), а там добавляйте хоть видео, хоть ауди.

    1. Вот как раз понятно, что не с листа. В том-то и смысл, что есть план ответа, а не подготовленный текст (просто сравните с другими записями того же автора). Думаю, аудиоформат позволяет намного меньше времени затратить на ответ, нежели печатная статья. Меньше времени на ответ — больше времени для другой более важной работы, например, столь важной статьи о Грудине и социал-фашистах, услуживающих фюреру. Вот такой материал необходим в письменном виде.

  11. Считаю, что в такой форме серьёзные статьи давать не стоит, лучше текст, а вот периодически выпускать в таком формате подкасты с ответами на вопросы трудящихся можно.
    Для азбучных истин можно аудио.
    Для серьёзных статей только текст.

    1. Нет статьи. Есть записанный разговор. Об этом в комментариях выше уже сказали.

      1. Несколько лет назад пробовал аудио-возможности Microsoft WORD. Он принимал реч с микрофона и записывал как текст… Конечно, распознавал только english. С того времени много вода истекла. Кто заинтересован, думаю, ключевые слова : speech recognition или что-там подобное… Пробуйте, ищите, … 21:22 bgt (кк).bg

    1. Почему не пользовались? Пользовались и благодарили. И до сих пор благодарности приходят.
      Видео, конечно, бы лучше было. Но вопрос с видеорядом….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code