Распространение книг РП

Начав отправлять заказанные нашими читателями книги, наши товарищи из РП столкнулись с серьезной проблемой — чрезвычайной дороговизной почтовых отправлений. Говорить о том, что буржуи потеряли всякий стыд и всякую совесть, бесполезно. Нужно думать, что делать, как решить проблему. Если все же пользоваться почтовой рассылкой индивидуальных заказов, получается так, что стоимость услуг по изготовлению книг в типографии ниже и часто прилично ниже, чем ее отправка по почте самым дешевым способом.

Ясно, что отдавать в карманы капиталистов такие суммы за почтовые услуги, жалко, во-первых, потому что книги становятся совершенно неукупаемыми (цены вы видели с учетом почтовой рассылки — за Процесс более 600 р. выходило! сами ужаснулись), и во-вторых, потому что на деньги, отданные почте, можно было бы напечатать другие книги (планы у РП здесь большие).

Так же выяснилось, что отправить, например, 10-20 экз. транспортной компанией значительно дешевле, чем отправлять почтой каждый из этих экземпляров.

Отсюда предложение к сторонникам РП — помочь в организации доставки по регионам. В регионах России и республиках бывш. СССР (если у товарищей из этих республик есть интерес к литературе, издаваемой РП) нам нужны региональные распространители, которые бы не продавали наши книги (этого не требуется!), а только лишь хранили у себя некоторое количество наших книг и передавали их тем заказчикам, которые проживают в этих регионах и которые их РП уже оплатили.

Если кто-то из наших сторонников и читателей готов выступить в таком качестве  — стать региональным распространителем литературы РП, — просьба обратиться по этому вопросу в редакцию сайта — info@work-way.com

Оптимально, если региональный представитель РП будет проживать в областном\краевом\республиканском центре региона, имеет телефон и выход в интернет, а также располагает определенным количеством времени, чтобы списываться\созваниваться с заказчиками из своего региона. Очень удобно было бы использовать для такой добровольной работы неработающих пенсионеров — их помощь нашему общему делу была бы посильной, но при этом серьезной и чрезвычайно необходимой.

Распространение книг РП: 19 комментариев

    1. Думаю, т.Фронтов может намного больше… И голос у него хороший … мало шлифовка.. или хотите слышит ‘мрс ласточка’ … (кк).bg

      1. У тов. Фронтова, не забывайте, целый магазин «Сталинский букварь», ему есть чем заняться. Всё же, будет лучше если основные читатели тоже проявят свою активность и перестанут быть пассивными «слушателями». Это ведь самый что ни на есть опыт! Так необходимый нам всем опыт работы! Кажется что трудно, но нужно только начать, не бояться разбираться с проблемами.

        1. А это значит, что настоящим коммунистам нужно работать. Работать над собой и для коммунистического движения. Тогда и завоюют расположение рабочих. Тов. Фронтов уже работает, а есть ещё много других товарищей здесь, способных на конкретно эту работу.

          P.S. Когда меня вот так более старшие товарищи спрашивают, у меня возникает ощущение, что я школьник, чего-то непонимающий у доски)

          1. Извини, тов.Денис, но никак не могу связать то что в italic И
            «А это значит, что настоящим коммунистам нужно работать» ??? Кто может, пусть сделает.

            Я не случайно заметил твой comment-24751, сейчас его мало коректирую:

            «Происходит постоянное, непрекращающееся, предательство коммунистов, вот уже почти 65 лет. Люди загнаны в угол и не верят уже никому. К ним сотни коммунистов уже приходило, и каждый раз они предавали в решающий момент.»

            Выделил ‘коммунисты‘ и заменил 30 на 65… Какие они коммунисты были? Были разносортные оппортунисты и ревизионисты. Они делали и помогали контрареволюции… А люди тогда верили им, сейчась поняли что их обманули, предали, солгали. Поздно поняли. У вас поговорка — «однажды солгал…». ВЕРНУТЬ доверие людей могут только настоящиее коммунисты, какие были во времена Ленина-Сталина…

            Отн. тов. Фронтова думаю что он может намного больше, чем он делает. С книжки могут работать/торговать много людей — букинисты и м-л литература продают… А сколько людей могут убеждать другие люди? (кк).bg

            1. Да, простите, я сразу вас не понял и понёс дурь не в тему.
              Вы, безусловно, правы.

  1. Посмотрите, очень неплохо получается — https://work-way.com/printshop/
    И главное, значительно дешевле для всех. Отправлять «оптом» даже почтой России намного выгоднее. А там в регионах заказчики сами разберутся — им к представителям РП подъехать не проблема.

  2. Найти бы еще товарищей из других крупных городов, из Сибири, и главное — из Москвы. Москва что-то тормозит, никак не отзывается.

  3. И еще бы очень хотелось, чтобы наши книги попали в бывшие советские республики.

  4. Могу выступить таким представителем в своем регионе. Адрес есть в редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь.