Новые аудиопроекты РП: «Политэкономия» Островитянова и «Процесс 1936 г.»

процесс 1936.cdrМы рады сообщить нашим читателям, что аудиопроекты, инициированные  МЛРД «Рабочий путь», успешно воплощаются в жизнь.

Первый наш проект — озвучивание аудиокниги «История ВКП(б). Краткий курс», 1938 г., написанной при участии И. В. Сталина, реализован полностью. Необходимые денежные средства на него были собраны меньше, чем за месяц. Аудиозапись книги сделана профессиональным диктором и доступна к прослушиванию на нашем сайте или к скачиванию.

Столь же успешно идет работа над вторым нашим аудиопроектом — озвучивание очень важной и нужной книги Мориса Корнфорта «Диалектический материализм», 1956 г., переизданной МЛРД РП в 2018 г.

Книга эта была немалая по объему, однако необходимые для реализации проекта денежные средства — 52 тыс. р., полностью собраны — последний платеж в значительном размере был внесен 7 марта этого года.

Полностью озвучен том 1 книги и 9 глав тома 2 (пять из них, полностью подготовленные к использованию практически на любых устройствах, выложены на сайте РП, остальные четыре будут выложены в ближайшее время).

Участники группы РП в ВК предложили новые книги к озвучиванию: «Политическую экономию» под ред. К. В. Островитянова, 1954 г., и «Процесс троцкистско-зиновьевского террористического центра (1936 г.)», подготовленный и изданный в 2018 г. МЛРД РП.

И хотя денежные средства, необходимые для реализации данных аудиопроектов, оказались немалыми, голосование 14 марта, проведенное в среди участников группы РП в ВК, подтвердило желание наших читателей и сторонников иметь эти книги в аудиозаписях.

Поэтому МЛРД РП объявляет старт новых аудиопроектов:

1.. Проект по изготовлению аудиокниги «Политическая экономия» под ред. К. В. Островитянова, 1954 г.

Бюджет проекта — 80 тыс. р.

Длительность готовой аудиозаписи (ориентировочно) — 35 часов.

2. Проект по изготовлению аудиокниги «Процесс троцкистско-зиновьевского террористического центра (1936 г.)», 2018 г.

Бюджет проекта — 30 тыс. р.

Длительность аудиозаписи (ориентировочно) — 13 часов.

Договоренность с дикторами имеется.

Материальную поддержку проектам можно оказать, перечислив денежные средства в удобном для вас объеме:

  • на «Политэкономию» Островитянова — с пометкой «ПЭ«,
  • на Процесс троцкистско-зиновьевского террористического центра (1936 г.) с пометкой «Процесс 36»

на карту СБ 5469 3007 9958 8253 Александр Александрович А.

на счет Яндекс-деньги  410016817965216 или по ссылке — https://money.yandex.ru/to/410016817965216

Также информируем наших читателей и сторонников, что МЛРД РП намерен за свой счет счет сделать еще несколько аудиокниг, которые мы считаем необходимыми для самого широкого распространения среди российских трудящихся, но которые вряд ли возможно озвучить на общественные средства в виду малой известности этих книг. Те товарищи, которые доверяют мнению РП и хотят поддержать нашу инициативу, могут оказать материальную помощь РП по тем же вышеуказанным реквизитам, но с пометкой «Аудио». Будем благодарны за любую поддержку.

Редакция РП

Новые аудиопроекты РП: «Политэкономия» Островитянова и «Процесс 1936 г.»: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.