С Днем Победы советского народа над фашизмом!

iМЛРД «Рабочий путь» поздравляет всех наших товарищей и сторонников, всех сознательных рабочих с Днём Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками социалистической Родины!

И пусть сегодня этот праздник выхолощен буржуазией, готовящей нам новую мировую бойню за капиталы Вексельбергов, Усмановых, Абрамовичей и прочих мироедов, мы с вами знаем, что вернётся к нам этот настоящий праздник — как вторая и окончательная Победа рабочего класса и трудящихся масс над силами фашизма в России и во всем мире!

Как бы ни пыталась буржуазия подменить содержание нашего пролетарского праздника, уничтожить его классовую суть, обмануть рабочих и трудящихся, усыпить их классовое сознание, у нее не выйдет. Она неизбежно потерпит поражение. Раз за разом, но настоящий, классовый характер Великой Отечественной войны неумолимо доказывает всё большему числу трудящихся нашей страны и всех бывших советских республик, что борьба с фашизмом — не дело далекого прошлого, это и наше с вами сегодняшнее и первостепенное дело. Фашизм уже здесь, в России, во всех бывших советских республиках, и уничтожить его — наша священная обязанность перед нашими предками, отдавшими миллионы жизней за нас, за наше счастье и свободу, за нашу социалистическую Родину!

Знамя большевизма поднимается всё выше и выше, его не заколотить гробовыми досками, как того желала бы мировая буржуазия и её преданные цепные псы — оппортунисты (которые вполне справедливо были названы Коминтерном «социал-фашистами» потому что свое фашистское нутро они прикрывают красивыми, но пустыми словами о социализме).

Нынешняя буржуазия всеми силами пытается задушить большевизм, нанося свой главный удар по его революционной идеологии, как и в случае праздника Победы, подменяя классовую суть ленинизма (большевизма) — великой революционной теории освобождения пролетариата — на самый что ни на есть обывательский левизм (буржуазный активизм, имитирующий бурную политическую деятельность,  никогда не угрожающую всерьез господству буржуазии и ее классовым интересам). Она пытается заставить левых сидеть дома и бояться улицы, всеми силами отвращает их от революционной практики и классовой борьбы, позволяя им устраивать свои шабаши в рамках социальных сетей в Интернете и тратить свою энергию в бесконечных пустых интернет-шоу, где левые и правые соревнуются на потеху обывательской интернет-публике.

Но большевизм пробьёт себе дорогу к рабочему классу. Большевизм и рабочий класс — это одно целое, у пролетариата нет другого пути к свободе и сытой жизни, кроме революционного. Организованный в свою большевистскую партию и вооруженный великой теорией научного социализма, пролетариат смело пойдёт по этому пути к своей Победе над капиталом! Он вернёт себе свою социалистическую Родину и свой, оплаченный кровью миллионов пролетарских борцов, великий праздник — День Победы над фашизмом, победы уже окончательной и бесповоротной!

РП

С Днем Победы советского народа над фашизмом!: 5 комментариев

  1. С Днём Победы, товарищи!
    Был в центре города в этот день, всё это реально и к сожалению, похоже на лубок (

    Дети в гимнастёрках. Читал, что какой-то психолог сказал, война — это не праздник (хотя речь о победе), а гимнастерки, мол, одежда удобная для… похорон! Дикий бред. Что у людей в головах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.