Пробы ставить негде

b4d7b23f4a5d81f4c75ab720e7074438_MВ столице Хакассии в г. Абакане на здании местного буржуйского правительства вместе с власовским флагом РФ и флагом республики Хакассия установлено и Знамя Победы — советское красное знамя  — копия штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, который советские солдаты водрузили на крыше здания рейхстага в Берлине 1 мая 1945 года.

Разместили советское знамя там относительно недавно — в мае этого года, перед Днем Победы. Зачем, спрашивается? Ведь хакасский рейхстаг еще не взяли, Советская власть в республике еще не победила. Что делает советское красное знамя, да еще Знамя Победы (!) на крыше главного органа буржуазно-фашистской власти в республике Хакассия? Да еще рядом со знаменами, символизирующими ее  непримиримых классовых врагов?

Видимо, всё за тем же! Нынешняя российская власть старательно скрывает от нашего народа свою фашистскую сущность, свое классовое единство с гитлеровцами и прочей контрой, спавшей и видевшей как бы уничтожить СССР и советский социализм. Она хочет переписать историю, сделать так, чтобы наш народ забыл за что боролись и умирали его великие и славные  предки – люди страны, строящей коммунистическое общество. Она пытается приватизировать НАШУ Победу — победу социализма над капитализмом и фашизмом, — и выдать ее за СВОЮ Победу.  И здесь для нее все средства хороши, даже игрища с символами — знаменами, георгиевскими лентами, советскими орденами и медалями, лицемерными шествиями «Бессмертный полк» и т.п.

Это Знамя Победы (советское красное знамя!) висело на хакасском рейхстаге несколько месяцев, и никому не было до него дела. Но вдруг недавно кое-кто из руководителей местного отделения «самой любимой и популярной» у нас в стране партии — «Единой России» вдруг его заметил, и обалдел! (Действительно, ошалеешь тут. Очень неприятные аналогии возникают… Ведь все помнят, что Гитлер и его подельники очень плохо кончили.)  Будучи людьми недалекого ума, отнюдь не такими искусными и дальновидными стратегами и тактиками, как прошедшие огонь и воду предательства и подлости зюгановцы, единороссы наивно спрашивают главу Хакассии, кпрфовца гр. Коновалова, а что, собственно, делает советское знамя на крыше буржуазного учреждения власти?

КоноваловМахровый зюгановец Коновалов, Председатель Правительства Республики Хакасия и по совместительству — первый секретарь Хакасского рескома КПРФ, этим недотепам доступно объясняет, что, дескать, прежде, чем задавать такие вопросы, надо сначала хорошо думать и  смотреть немного дальше своего носа. Народец помнит Победу, помнит бесчисленные жертвы своих дедов и прадедов, вот пусть и видит, что буржуйская власть «заботится» об их памяти. Вам, дуракам, от того, что красное знамя развевается над зданием буржуйского правительственного учреждения ни жарко, ни холодно, но зато в нашем государстве спокойно – стабильность, как и хотим. Быдло спокойно, не бунтует, не злится — а продолжает наивно верить, что кто-то там во власти о нем думает и печется. В Китае вон «коммунистическая партии» всем заправляет, у них официальный флаг государства – красного цвета (исторический символ пролитой в борьбе с эксплуататорами крови угнетенных), однако Китай от этого вовсе не перестал быть капиталистическим. Вот и вы потерпите, пусть флажок повисит, подуспокоит у нас наиболее ретивых, не забывших еще, что их деды боролись с какими-то там иноземными фашистами.

Конечно, достлвно сказано было несколько иное, но за напыщенными словесами главы Хакассии скрывалась именно эта классовая мысль.

Из ответа Коновалова:

«Сегодня переписывается история Великой Отечественной войны, в отдельных странах запрещается флаг СССР. Считаю, что с такими тенденциями надо беспощадно бороться. Мы в нашей республике подобного отношения к памяти не допустим. Знамя Победы будет развеваться над зданием правительства, поскольку мы чтим подвиг тех, кто отстоял в боях с нацистами нашу Родину, кто в тяжелейших условиях трудился в тылу и кто в послевоенные годы поднимал из руин разрушенные города, восстанавливал фабрики и заводы, налаживал народное хозяйство….».

«Знамя Победы будет развеваться над зданием правительства, поскольку мы чтим подвиг тех, кто отстоял в боях с нацистами нашу Родину, кто в тяжелейших условиях трудился в тылу, и кто в послевоенные годы поднимал из руин разрушенные города, восстанавливал фабрики и заводы, налаживал народное хозяйство.».

Слезу прошибает, как ловко стелет этот мошенник! Молодой, да ранний! Просто таки гений демагогии! Хорошую школу, видно, прошел в КПРФ.

Обратите внимание, Коновалов ни слова не говорит о том, ЗА ЧТО боролся советский народ и С КЕМ ИМЕННО он боролся, интересы КАКОГО общественного класса выражали эти самые упоминаемые Коноваловым «нацисты». Но зато у Коновалова через слово «наша Родина». А какая она «наша»? И о какой Родине речь – о Советской стране, где у власти был рабочий класс, или о капиталистической Рфии, где господствует буржуазия? Если об СССР, то его уже 30 лет как не существует. И «нашим» он для Коновалова быть никак не может. Валентин Коновалов еще пешком под стол ходил, когда нынешними господами и их предшественниками и классовыми единомышленниками был разрушен СССР и уничтожен советский социализм (Коновалов 1987 г.р.!). А если речь о буржуазной Российской Федерации, то кому она «наша»? Олигархату и их холуям из КПРФ? Трудовому народу, рабочему классу она совсем не «наша», а чужая, 99% населения нашей страны, трудящимся, она не мать, а злая мачеха. Что они от этой капиталистической «родины», видели, кроме гнета и унижения?

Вот коноваловым и прочим высокопоставленным зюгановцам, отстаивающим с пеной у рта господство капитала, РФия действительно «наша». Она позволяет им всласть паразитировать на миллионах наемных работников, вынуждая  последних жить в нищете. (КПРФ, как известно, получает немалую мзду от российского буржуазного государства за свое предательство трудового народа – миллиарды рублей!)

Коновалов, небось, не беспокоится о своей будущей пенсии – как государственному чиновнику, верно прислуживающему классу буржуазии, она ему гарантирована, причем в немалом размере. А вот миллионы других граждан буржуазной России, наемные работники, благодаря этой самой «Родине», теперь и не мечтают о материальной поддержке от «родного» государства в старости или при потере здоровья, истраченного в том числе на обеспечение жизни и благополучия таких, как Коновалов.

Если бы гражданин первый секретарь Хакасского рескома КПРФ действительно «чтил подвиг тех, кто отстоял в боях с нацистами» Советскую страну, если бы он просто имел хоть каплю совести и чести, то Знамя Победы никогда бы не «развевалось над зданием правительства», пока это здание занимают представители буржуазно-фашистской власти. Ибо иное есть оплевывание Победы советского народа, циничная насмешка над ней классового врага, того самого фашизма, в борьбе с которым миллионы советских людей отдали свои жизни.

Но может быть кто-то из представителей КПРФ поправил своего потерявшего берега коллегу по партии, привел его в чувство, объяснив, что к чему?

Куда там! Зюгановцы полностью поддержали Коновалова. Ни один не высказался против. Ни один не увидел в словах и действиях первого секретаря хакасского рескома издевательства на святыми советскими символами. А один из высоких руководителей КПРФ Сергей Обухов, Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы от фракции КПРФ,  даже опубликовал на своей странице в ВК ответ Коновалова единороссам для его широкого распространения среди  доверчивых сторонников КПРФ.

Удивляться действиям КПРФ не приходится, ее деятели в своем репертуаре — демагоги редкостные, просто пробы негде ставить!

Но всякий настоящий коммунист и всякий искренний сторонник социализма твердо повторит: нечего делать великому советскому флагу  рядом с власовской тряпкой — символом российского фашизма еще с 40-х годов!

Вот когда свернет наш рабочий класс голову фашистам всех и всяких мастей, когда он скинет со своей шеи ненасытного вампира — класс буржуазии и уничтожит его государство, когда в России, а значит и в республике Хакассия, вновь восторжествует Советская власть и в занимаемых ныне буржуазно-фашистским  чиновничеством бывших советских правительственных зданиях будут вновь заседать рабочие депутаты и депутаты трудящихся, тогда и заалеет над нынешним хакасским рейхстагом вновь советский красный флаг с серпом и молотом. Заалеет один, символизируя полную и теперь уже точно окончательную Победу рабочего класса над своим непримиримым классовым врагом — буржуазией с ее фашизмом и капитализмом!

С. Агапченко

Пробы ставить негде: 5 комментариев

  1. В нашем городе то же самое — на центральной площади в конце апреля 2018 года на мачте вместо матраса (власовский триколор) подняли знамя Победы. В этом году все повторилось. Рассчитаны эти пиар-ходы на политически неграмотных, цель — разжечь юуржуазный патриотизм, подменить понятия, создать иллюзию, что капиталист. рф-ия = социалистический СССР (со всеми вытекающими). Сограждане наши хотят «назад в СССР» — на этом буржуазные прислужники и играют.

    1. Но может быть и так что это попытка разозлить народ,поднять на борьбу.Тут все зависит от того кто весил и с каким мотивом флаг СССР.
      У нас то же как то вывешивали флаг СССР на углу дома,очень быстро сняли.

  2. Да про флаги помнят а про допустим гарантированное трудоустройство забыли » тут помню тут не помню». Действительно мерзко загнивающе. Ухватиться то больше не за что !? Великая депрессия ……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.