Видеофильм «23 февраля. Что мы празднуем в этот день?»

photo_2020-02-24_11-09-.cdrНебольшой фильм для детей и взрослых об истории праздника 23 февраля.

Будет полезен родителям и учителям начальной и средней школы для проведения познавательных и воспитательных занятий.

К сожалению, мы немного не успели к самому празднику, но уж как получилось.

Видеофильм «23 февраля. Что мы празднуем в этот день?»

Про-во: РП-медиа, 2020 г.

 

Просьба всемерно способствовать распространению фильма.

Подписывайтесь на канал МЛРД «Рабочий Путь» на YouTube.

Оставляйте комментарии к нашим фильмам. Ставьте лайки. Рекомендуйте наши фильмы всем своим друзьям и знакомым! Тогда наша работа будет идти быстрее и эффективнее!

РП-медиа

 

Видеофильм «23 февраля. Что мы празднуем в этот день?»: 3 комментария

  1. Товарищи, спасибо за фильм! Он очень нужен в настоящее время, особенно после того, как в очередной раз меня поздравляли с каким-то аморфным «днем защитника Отечества» и «днем мужчин». Когда я сказал, что поздравляю с Днем создания РККА на меня смотрели очень удивленно, как на сумасшедшего. Да, к сожалению, истинный смысл праздника многими забыт.

  2. 23 Февраля, это — 8-е марта, по старому стилю. Работницы Путиловского завода, решили провести демонстрацию в день борьбы женщин за свои права ( 8-ое марта ). 22-го числа, администрация Путиловского обьявила — Локаут, для предотвращения митинга. Митинг все равно состоялся, и тысячи женщин вышли на площадь. На расстрел демонстрации отправили солдат… Но они все перешли на сторону митингующих… Этот день и принято считать за день создания РККА.
    Потом ‘монстрация’ (: двинулась в большевистскую ячейку, которой руководил В.М. Молотов… Потребовали написать листовок… Так началась Февральская Революция, в которой Большивеки принимали найактивнейшее участие.
    После разгрома ‘антипартийной группы’, хрущевская клика, начала зачищать историю, от Молотова, Ворошилова, Буденного. Так ‘творчески’ переработали и 23 февраля… Подогнав его под ‘массовую запись в ряды…’
    Не совсем ясно, при чем там вообще красногвардейцы…

    1. Зачищать историю начали гораздо раньше 1957 г., когда «антипартийную группу» турнули их ЦК.
      Результаты этой зачистки Вы и демонстрируете в своем сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code