РП требуется помощь

LsgZ8HgurDc-1-1024x710Товарищи!

Нам срочно требуется помощь переводчиков.

Возникла крайняя необходимость перевести с русского языка на английский язык (хотя бы на английский!) некоторые статьи РП.

Как выяснилось, за рубежом материалов, разъясняющих суть фашистской аферы с коронавирусом, нет совсем. Люди не понимают, что вообще происходит и почему. Им нужно помочь.

Зарубежные товарищи просят наши материалы на английском, испанском, французском, немецком и китайском. Но у РП нет таких специалистов по переводу.

Если кто-то из вас владеет иностранным языком (прежде всего, английским) на должном уровне, чтобы быстро сделать такой перевод, и готов помочь безвозмездно, просим отозваться в комментариях или написать админам группы.

 

МЛРД «Рабочий Путь»

РП требуется помощь: 9 комментариев

  1. про КНР бы ещё статьи перевели бы в будущем, а то я часто на англоязычных коммунистических ресурсах вижу как иностранцы всерьёз считают что в Китае социализм чуть ли не как в СССР.

    1. Перевести много что можно. Но это большая работа. И ею кто-то должен заниматься. Нужны добровольные помощники. Или немалые деньги для того, чтобы нанять платных переводчиков.

        1. да, другого контакта у нас в вами нет
          Можете написать сами на почту РП и сообщить другие контакты, если они Вам удобнее info@work-way.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code