РП-медиа требуются помощники

рп медиа 2020.cdrТоварищи!

Недавно к нам обратилась несколько товарищей, наших читателей, с предложением создать видеофильмы на основе озвученных в свое время РП (с вашей помощью!) аудиокниг. Мол, их удобнее слушать именно через Ютуб, в видеоформате. Речь идет, прежде всего, о «Кратком курсе ВКПб» и «Диалектическом материализме» М. Корнфорта.

Мы с этим полностью согласны, на Ютуб видео можно остановить в любом месте и через какое-то время вновь начать его смотреть с этого самого места — оно не потеряется.

К тому же, если дополнить аудио соответствующим видеоматериалом, восприятие информации книги будет значительно лучше.

То есть РП полностью «За» предложение этих товарищей: книги в видеоформате будут работать эффективнее, их смогут больше людей прослушать.

Также, как вы знаете, у РП немало хороших статей, которые бы можно было перевести в формат видео — там они были бы более доступны читателям и смогли бы охватить значительно более широкий круг трудящихся.

Есть у нас интересные идеи и в области компьютерной графики, с помощью которой можно было бы сделать прекрасные учебные фильмы по политэкономии марксизма, основам классовой борьбы рабочих за свои права и др.

Но беда в том, что имеющимися сейчас на данным момент силами мы с таким объемом работ не справимся.

РП нужны добровольные помощники в создании видео, причем всех направлений работы:

  • художники-дизайнеры,
  • видеомонтажеры,
  • аниматоры,
  • сценаристы,
  • товарищи, занимающиеся подбором видеоматериала
  • видеооператоры и пр.

Кто хочет помогать нашему делу, обладает соответствующими навыками или готов их приобрести, просьба написать в редакцию РП info@work-way.com

Ред. РП

РП-медиа требуются помощники: 3 комментария

  1. Добавлю. Если понадобится организация натуральных съемок на местах, связанная с классовой борьбой рабочих, событий революций, становлении и деятельности партии большевиков, революционеров и т.п. в Санкт-Петербурге, которых в городе очень много, поможем встречей, организацией проживания, обеспечением транспортом, по возможности организуем доступ на некоторые заводы, предприятия, окажем информационную поддержку, консультации. Если потребуется можем попробовать самостоятельно отснять какой-либо материал.

    1. Снимайте и присылайте. Нам нужны видеокадры обычной жизни людей, кадры с рабочими и пр.

  2. Думаю и деньги не помешают.Кто не может помочь непосредственно,скинемся дополнительно на общее дело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code