Коронавирусный террор: смириться или сопротивляться?

10090Население России прекрасно понимает, что ожидается очередной виток коронавирусной аферы. Ничего хорошего от этого витка никто, кроме ничтожной группки непосредственных бенефициаров этой аферы, не ждёт, поскольку он означает очередное усиление террора против народа, и больше ничего.
Нервы населения на пределе. Никаких штатных карателей, понятное дело, не хватит, чтобы заставить всех граждан страны, среди которых подавляющее большинство трезвомыслящих, соблюдать лженаучные «карантинные» ритуалы: масочные режимы и прочие обряды коронавирусной религии. Поэтому власти пытаются переложить основную часть карательных функций на местах, по сути коронавирусную инквизицию, на плечи самих трудящихся, в частности, на работников транспорта, торговли, прочего массового обслуживания, медицинских и образовательных учреждений, должностных лиц на производствах и т.п. Это очень удобно! Народ будет душить и издеваться сам над собой, одна его часть — над другими его частями, а буржуазно-фашистские власти, устроившие все это, будут как бы в стороне. Они тут типа ни при чем и ни за что не отвечают.
В качестве иллюстрации того, что из этого получается, рассмотрим одну историю, о которой рассказали на днях региональные СМИ:

«В Волгограде 30 августа девушка, в ответ на просьбу кондуктора надеть маску, ответила грубым отказом, а после того, как окружающие люди попытались словами заставить её надеть маску, и вовсе начала драку. На конечной остановке работники транспортного предприятия предложили участникам конфликта вызвать скорую, но молодая пассажирка принялась звонить кому-то. Вскоре на конечную приехала машина, из которой вышел мужчина и набросился сначала на диспетчера, а потом на кондуктора. Незнакомец бил 50-летнюю женщину руками и ногами по телу. Очевидцы ЧП вызвали скорую и полицию. Мужчина с девушкой сбежали на машине еще до того, как приехали правоохранители.» Источник
Это сообщение о происшествии одиозно и противоречиво до нелепости; оно не выдерживает критики. Видно, что фашистская журналюга Рычкова из кожи вон лезла, стараясь угодить своему начальству, и изо всех сил мазала черной краской девушку, не потерявшую разум, не забывшую о своем человеческом достоинстве, и приехавшего за ней мужчину.
Цель и смысл этих стараний журнашлюхи (я не считаю возможным употреблять в отношении подобных типов высокое звание журналиста) понятна: даже когда одиночка публично оказывает ожесточенное сопротивление фашистскому произволу, коронавирусному вранью, а значит и всей фашистской власти, наносится слишком серьёзный удар, чтобы на него не реагировать. Потому фашистские СМИ не могут писать правду. Тотальная ложь — их работа, их единственная задача, которую поставили перед ними их хозяева —  олигархи, крупный капитал и верно служащая им российская государственная власть.
По данному инциденту ясно одно: на девушку-пассажирку было произведено продолжительное по времени публичное и оскорбительное давление и, скорее всего, физическое насилие, с целью заставить её подвергнуть себя унизительному облачению в маску. А сказка фашистской журналюги Рычковой, что девушка ни с того, ни с сего вдруг начала бросаться на невинных граждан, да еще и ударила женщину-кондуктора ногой в живот (это в троллейбусе-то?) — это полный бред.
На самом деле из изложенного следует, что основания для возмущения у девушки были более чем веские. Для того чтобы это понять, нужно просто продраться сквозь барьер ангажированной подачи сообщения о событии и разглядеть правду, которую явно пытаются замазать и исказить.
Рычкова пишет, что девушка «ответила грубым отказом». А каким ещё отказом она должна была ответить на неприличное, наглое и настойчивое требование напялить на себя намордник со ссылкой на неизвестно кем принятые «правила, установленные во время пандемии», существование которой никто не удосужился доказать и полнейшее отсутствие которой каждый из нас наблюдает в реальной жизни? (Ни для кого уже не секрет, что эта так называемая «пандемия» существует только в СМИ и заявлениях властей, которых народ не выбирал, и верить которым он не обязан.) Вежливым? Ну, знаете! С какой стати она должна была вежливо отвечать на приказы унизиться? А если завтра власти объявят о всеуслышание о якобы бушующей в мире венерической пандемии и в качестве мер борьбы с ней потребуют от всех граждан ходить без трусов, тоже смиренно станем демонстрировать окружающим свои гениталии?
Что же касается заявления журналюги, мол, девушка «ударила кондуктора ногой в живот», то здесь явно умалчивается о важнейшем факте стычки в троллейбусе — что девушку силой попытались заставить надеть маску, и по-иному сопротивляться она не могла, как только отталкивать тех, кто посмел применить к ней физическое насилие. И это был не «удар ногой в живот», а попытка защитить себя, хотя бы, например, согнутым коленом, на которое и наткнулась нападавшая женщина-кондуктор. Ограниченное пространство троллейбуса другого приема защиты просто не позволяло!
Так что ничего неадекватного в реакции девушки на насилие не наблюдается, если понимать суть происшествия. Физическое насилие, угрозы и оскорбления в её адрес породили ответное насилие, защиту своей попранной чести и достоинства. И из того, что девушка не покинула конечную остановку, а позвала на помощь своего друга или родственника, можно заключить, что и там её удерживали физической силой или угрозами её применения в случае попытки уйти. И по-иному вырваться из лап пособников фашистского террора она просто не могла!
В общем, самое важное в произошедшем событии фашистская журналюга Рычкова, отрабатывающая свой пирожок у олигархов, как всегда, «позабыла» упомянуть. Ей именно что требовалось по указке фашиствующей власти выставить нормальных и адекватных  людей (девушку и ее друга\родственника, не забывших о своем человеческом достоинстве) психопатами, ненормальными, а действительных психопатов и параноиков, поверивших лжи буржуазных СМИ о «коронавирусной пандемии», выдать за нормальных людей. (Этот прием мы частенько встречаем у буржуазных СМИ при освещении ими антикарантинных протестов, активно идущих сейчас по всему миру. Там у них протестуют только гомосексуалисты, националисты и «конспирологи», и среди сотен тысяч людей нет ни одного адекватного человека. Хотя на деле все с точностью до наоборот. На многотысячные демонстрации протеста против бесчеловечных и унизительных коронавирусных карантинных мер выходят нормальные, уважающие себя люди, а к их протесту примазываются всякие меньшинства.)
Данный инцидент в Волгограде продемонстрировал, на каком волоске висит людское терпение по поводу унизительного и лженаучного масочного режима. Кроме того, происшедшее является хорошим предупреждением помощникам коронавирусных аферистов, добровольно берущим на себя функции карателей: они рискуют совершенно заслуженно получить по мордам. И вряд ли они могут рассчитывать на сочувствие окружающих: воистину презренен раб, сражающийся за свои кандалы. (О юридической ничтожности и научной нелепости масочного режима существуют сотни, если не тысячи, публикаций, как со стороны здравомыслящих граждан, так и со стороны научного и медицинского сообщества. В том числе РП об этом писал неоднократно этой весной и летом, например, здесь, здесь и здесь.)
Противодействовать коронавирусному террору можно и должно всем и каждому по мере сил. А трудящимся, которых начальство заставляет понуждать окружающих соблюдать «масочные режимы», «социальные дистанции» и прочую ритуальную и религиозную ересь, неплохо бы зарубить себе на носу, что на их плечи взваливают функции и полномочия, противоречащие Конституции, в частности, противоречащие Санитарным Правилам, прописанным в законе 52-ФЗ.
Да и как трудящиеся могут осуществлять контроль за соблюдением «мер коллективной защиты», когда они сами не понимают адекватности этих мер?
И это ещё мягко сказано, поскольку на самом деле миллионы российских трудящихся видят, что данные меры, как минимум, неадекватны, а, положа руку на сердце, через одного уже осознают, что власти симулируют угрозу.
В этой обстановке местные хозяйчики и их приказчики могут, конечно, организовать персональный террор в адрес своих работников, одевая тех в маски под угрозой увольнения, но рассчитывать на долготерпение последних явно не стоит. Тем более глупо рассчитывать на то, что им удастся поднять на массовой и добровольной основе своих сотрудников на террор против клиентов или друг против друга.
Что касается описанного в заметке происшествия в Волгограде, то нет никаких сомнений, что по поводу массовой поддержки коронавирусной инквизиции со стороны пассажиров журналюга врёт и не краснеет. Не исключено, что на девушку оказывалось давление через требование покинуть салон троллейбуса под угрозой того, что в случае неповиновения транспорт дальше не пойдёт. И только такая угроза заставила некоторых пассажиров поддержать зарвавшуюся кондукторшу.
Впрочем, выяснять конкретику давления на девушку нет смысла: способы создать невыносимые условия для остальных пассажиров и обвинить в них девушку у кондуктора были. В этих условиях, возможно, нашлись несознательные пассажиры, которые пытались уговорить девушку подчиниться унижению. Понятно, что добровольно по собственной инициативе никто из пассажиров, будучи в здравом уме, не будет понуждать других надеть маски.
А вот заступников у девушки в салоне троллейбуса, увы, видимо, не нашлось. А ведь насилия удалось бы избежать, если бы среди пассажиров нашёлся хоть один, кто поддержал бы девушку или заступился бы за неё, за ее честь и достоинство. Это моментально бы заткнуло рот рьяному, потерявшему берега кондуктору. С народом шутки плохи. Тем более, что население по факту имеет полное юридическое и моральное право не исполнять лженаучные, нелепые, а потому противозаконные правила по масочному режиму и прочим «карантинным мерам».
Таким образом, и сами трудящиеся, которых заставляют вопреки их желанию, здравому смыслу и закону, в нарушение всех мыслимых норм трудовых отношений исполнять миссию коронавирусной инквизиции на местах, кровно заинтересованы в массовом сопротивлении населения. Это сопротивление избавило бы их от давления со стороны начальства.
Но и сами они должны сопротивляться насилию своих работодателей, заставляющих их быть карателями своего народа. От сопротивления этих трудящихся, хотя бы даже в форме тихого саботажа, как это было в течение всей весенней коронавирусной эпопеи, тоже немало зависит.
Избавление от коронавирусного террора, а именно эту форму сейчас приобрёл фашистский террор во всём мире, — это дело всех и каждого. Это дело единого антифашистского фронта. Либо мы, народ, поборем фашистов, либо они нас. Никто с Луны не прилетит и не избавит нас от бессмысленных масок, перчаток и карантинов, от постоянного унижения нашего человеческого достоинства.
Тимирязев И.Е.

Коронавирусный террор: смириться или сопротивляться?: 4 комментария

  1. подписываюсь под каждым словом! никакой поддержки фашизму! нет коронавирусной афере!

  2. Я в одном из магазинов повздорил с продавщицей насчёт маски. В итоге, я купил товар, потому что нужно было срочно в другом магазине, где к маски не придирались.
    Вообще, надоела ситуация с нагнетанием обстановки.

    1. Надоела — не то слово. Но это реалии сегодняшнего дня. На маски серьёзная ставка, и дело не только в том, что фашня вложилась в маски по полной. Маски — это серьёзный элемент террора, это индикатор повиновения…

  3. Всё верно, zhigan.
    Маски — это символ повиновения.
    Это индикатор состояния ума трудящихся.
    Мысли которых заняты новым плазменным телевизором/новой машиной/новым дачным домом/2-й работой для этой мещанской «мечты»…..

    По теме статьи.
    Усидел лишь 1 практический метод.
    На ум приходит, ещё, 2-й, применяемый РП.
    Но, обсуждать здесь, это — вряд ли разумно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

С правилами комментирования на сайте можно ознакомиться здесь. Если вы собрались написать комментарий, не связанный с темой материала, то пожалуйста, начните с курилки.

*

code