Горбачев на днях празднует свое день рождения. 85 год терпит земля этого Иуду. Хорошие люди уходят быстро (Ленин, например, прожил всего 54 года), а таких, как Горбачев, видно, и черти к себе не берут.
Отлично понимая, как относится к нему народ в России, он предпочитает не показываться ему на глаза. Живет постоянно в Германии, где его приютили милые его сердцу капиталисты, ради которых он наизнанку выворачивался, разрушая страну, в которой родился, которая его вырастила и выкормила, учила и лечила, защищала от врагов, наконец.
Защитила вот… себе на голову…
Отплатил он своей стране «за все хорошее» по полной программе. Так отплатил, что имя его стало нарицательным, а преступление будет точно помниться века, превзойдя в своей низости то, что сотворил его идейный предшественник Иуда. Но тот все же был лицом мифологическим, как и тот, кого он предал. А этот реален. И дела его вполне реальны. Обошлись они, эти горбачевские дела, реками слез и морем крови не только народам Советского Союза и стран социалистического содружества, но и рабочим всего мира, для которых СССР был единственной надеждой и опорой, светочем правды и справедливости.
Серия взрывов (с самого начала российские СМИ скромно умалчивали о том, что это были именно взрывы, они говорили только о «горном ударе», см. заметку РП-Информ
Сейчас много болтают о так называемой цивилизации. Что она собой представляет в современной России, видно невооруженным глазом. Радоваться нечему. Буржуазная контрреволюция не просто остановила прогрессивное развитие Советского Союза, но привела великую страну к катастрофе. Ведь 70% промышленных предприятий страны сегодня закрыты или превращены в торговые точки, а 90% работающих, построенных советскими рабочими, находится в частных руках. Стали реальностью бедность и нищета, безработица и бродяжничество, немало людей живут на грани отчаяния и безысходности.






15 февраля главный мусорный телеканал России Lifenews сообщил, что глава госкорпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко с размахом отпраздновал своё 50-летие. Банкет, который он закатил 13 февраля в большом зале торгового центра «Европейский», был нехилым: 400 человек гостей, среди которых актёры, певцы, чиновники и бизнесмены — так сказать, «цвет нации»; всевозможные деликатесы на столах; для развлечения публики -«звезды» российской эстрады Алсу, Анита Цой, Дмитрий Маликов, Владимир Кузьмин, которым было выплачено по 15 — 20 тысяч евро за выступление; и даже члены российского правительства — вице-премьер, отвечающий за ВПК, Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров. 
Ни для кого не секрет, что отношения крупного монополистического капитала России с мировым финансовым капиталом становятся все хуже. И та и другая стороны день ото дня становятся все агрессивнее. Международная ситуация балансирует на грани новой полномасштабной империалистической войны, и разговоры об этом, как и подготовка с обеих сторон, уже ведутся полным ходом.